Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Фасадная плитка Кирисс по доступной цене

Фасадная плитка Кирисс по доступной цене

Фасадная плитка «Кирисс» запатентована Комитетом Российской Федерации по патентам и товарным знакам. Фирме «Кирисс» принадлежит эксклюзивное право на способ крепления плитки по закладным элементам, закрепленное патентом № 44472.
Фасадная плитка «Кирисс» производится из цветного модифицированного бетона и имитирует различные виды кирпичной и каменной кладки. Плитка обладает высокими прочностными характеристиками, обладает необходимой морозостойкостью, огнеустойчивая, экологически чистая. Продукция сертифицирована (ГОСТ 6927-74).

Принципиальное отличие: Фасадная плитка «Кирисс» имеет специальное крепление — металлические крепёжные пластины из оцинкованной стали (кляммеры), при помощи которых она крепится саморезами к обрешётке. Облицовка фасадной плиткой может осуществляться на любой поверхности (брус, бревно, каркасные строения, кирпич, пеноблок и т.д.). Механическое крепление саморезами, очень надежно (выдерживает 200 кг нагрузки на отрыв).

К основным достоинствам плитки Кирисс относятся:
-повышение теплоизоляции здания более чем на 30% ( с применением утеплителя);
-период экспуатации не менее 50 лет;
-широкое использование при декоративной отделке;
-простой быстрый монтаж круглый год
-в сборе данная конструкция представляет вентилируемый фасад.

Сухой метод монтажа позволяет осуществлять работу по облицовки фасадов здания круглогодично по любым поверхностям: брус, бревно, каркасные строения, SIP панели, кирпич, пено и газобетонные блоки, несъемная опалубка (Velox, Durisol, Green Board, КДСК и пр.). Такая облицовка устойчива и к морозам, и к жаркому солнцу, и к сырости, которой больше всего именно в нашей климатической зоне. Цветовая гамма, а также фактурный ряд фасадной плитки и других облицовочных декоративных материалов, производимого компанией Кирисс, оставляет возможность для полета вашей фантазии. Также, несомненным преимуществом по сравнению с натуральным камнем, является ценовая доступность материала. Несмотря на очевидные преимущества данного материала, его цена не превышает стоимость менее технологичных аналогов. Если облицовка дома природными материалами не всем по карману, то плитка Кирисс, цена на которую существенно ниже, доступна многим.

Искусственный облицовочный камень по сравнению с природными камнями, такими как известняк, сланец, булыжник и другие, в виде которых он производится, обладает рядом преимуществ, а именно: он долговечен и наиболее прочен к воздействию атмосферных факторов, отсюда высокая атмосфероустойчивость. Так как облицовочный искусственный камень имеет малый вес (удельный вес от 16 до 30 кг/м2) , что тоже является преимуществом, облицовка фасада автоматически становится наименее трудоемкой по сравнению с натуральным камнем. Также при распиле требуется гораздо меньше усилий, так как толщина материала в среднем составляет от 1,5 до 5 мм. Отсюда следует легкость при монтаже.

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest