Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет ✉stroika-market@mail.ru

т. +7-495-777-51-77

т. +7-495-720-56-99

т. 8-800-775-45-48

Фасадные панели Альта-Профиль Камень Пражский

Фасадные панели Альта-Профиль Камень Пражский

Путешествия по Чехии, невозможно упустить из виду величие и мощь староевропейских замков. Красота смешанная c брутальностью тесаных камней – национальный стиль жилых построек Праги. Если вы мечтаете о таком же доме, то вовсе не обязательно уезжать для этого в столицу Чехии. Достаточно купить фасадные панели Альта-Профиль Камень Пражский, и ваше жилище приобретет свежий европейский образ.

Панели Альта-Профиль Камень Пражский имитируют каменную кладку из тесаных блоков различных размеров. Неровная фактура и неоднородное окрашивание максимально точно передают текстуру и природу камня.

Коллекция фасадных панелей Альта-Профиль Камень Пражский – это новый для компании форм-фактор, геометрия панели приближена к квадрату. Это увеличивает необходимый шаг обрешетки, а также позволяет использовать панели для декорирования цоколя домов, построенных на высоком свайном фундаменте. Как и все остальные коллекции от «Альта-Профиль», рижский кирпич характеризуется бесшовным стыком и исключительными характеристиками механической и химической стойкости.

Принципиально новая форма панелей значительно упрощает монтаж и транспортировку. А увеличенная толщина панели повышает прочность готовой конструкции. Благодаря использованию пигментов нового поколения, устойчивых к УФ-излучению, поверхность сохраняет насыщенный цвет, который не подвержен воздействию солнечных лучей и агрессивных факторов окружающей среды. Габаритные размеры панелей оптимизированы для удобства и простоты монтажа.

Фасадные панели Альта-Профиль Камень Пражский позволят выполнить отделку здания в темной гамме. Контрастные швы и оригинальные декоры, максимально приближенные к природному разнообразию оттенков, создадут неповторимый дизайн. Таким образом, в результате облицовки Вы получите визуально солидную и дорогую отделку дома.

Свойства и преимущества панелей Альта-Профиль:

  1. Толщина и прочность! Полипропиленовые фасадные панели в 3 раза толще традиционного сайдинга из ПВХ. Их очень сложно согнуть или поломать, дополнительные ребра жесткости делают материал устойчивым к перепадам температуры и механическим воздействиям.
  2. Оптимальные параметры и вес! Длина панели 80 см, ширина 59 см, толщина 2,6 см. Панели из полипропилена легче кирпича почти в 10 раз! 1 метр пластиковой облицовки весит до 2 кг, когда метровая кирпичная кладка весить больше 17 кг. Материал легко транспортируется и устанавливается, не создавая нагрузку на несущие конструкции и фундамент здания.
  3. Износостойкость и долговечность! Цокольный сайдинг Альта-профиль проявляет стойкость к температурным колебаниям, повышенной влажности, ураганному ветру, морозам до -50°С и жаре до +60°С. Он не горит, не гниет, значит, не привлекателен для мха, грибов и плесени. Гарантия на все эксплуатационные характеристики – 30 лет.
  4. Простота монтажа и ухода! На облицовку среднего по размерам дома может уйти всего несколько дней, когда отделка камнем потребует несколько недель. Никакого дополнительного окрашивания и плановой реставрации, достаточно иногда обмывать фасад водой для поддержания свежего вида.