Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Фасадные панели Альта-Профиль: новинки 2016-2017 года

Фасадные панели Альта-Профиль: новинки 2016-2017 года

«Альта-Профиль» — крупнейший в России производитель отделочных материалов из полимеров и законодатель тенденций в экструзионной промышленности.

Фасадные панели Альта-Профиль изготавливаются из полипропилена высочайшего качества. При изготовлении своих материалов «Альта-Профиль» учитывает все различные тонкости в использовании, чтобы собрать в одном продукте все необходимые качества, способствующие защите от природных осадков, погодных условий, сильной влажности и от воздействия УФ-лучей.

Линейка фасадных панелей постоянно расширяется. Если вы изучали предложения «Альта-Профиль» несколько лет назад, то обратите внимание на новинки. Возможно, среди них и есть отделочное решение, которое подойдёт именно вам.

Так, в 2016 году ассортимент фасадных панелей пополнили сразу три коллекции. Венеция, Флоренция и Неаполь – эти итальянские города славятся не только романтической атмосферой, но и архитектурными шедеврами. Вдохновляясь традиционными палитрами, строгостью и изысканностью этих удивительных городов, дизайнеры «Альта-Профиль» создали коллекции «Камень флорентийский», «Камень неаполитанский», «Камень венецианский». Также в прошлом году в нескольких традиционных коллекциях появились новые цвета, в том числе с применением нового метода окрашивания, позволяющего передать природное разнообразие оттенков натурального камня.

В 2017 году «Альта-Профиль» продолжает удивлять! Ещё две новинки в коллекции фасадных панелей: «Камень пражский» и «Кирпич рижский». И снова мы отправляемся в путешествие по улочкам старых городов. Контрастные швы и оригинальные декоры, максимально приближенные к природному разнообразию оттенков, позволяют создавать неповторимый дизайн.

Но эти панели выделяются не только фактурой и цветом. Принципиально новая форма панелей значительно упрощает монтаж и транспортировку. А увеличенная толщина панели повышает прочность готовой конструкции. Благодаря использованию пигментов нового поколения, устойчивых к УФ-излучению, поверхность сохраняет насыщенный цвет, который не подвержен воздействию солнечных лучей и агрессивных факторов окружающей среды. Габаритные размеры панелей оптимизированы для удобства и простоты монтажа.

Обратите внимание, что коллекции отличаются по фактуре и геометрическим параметрам. И одна плитка не даст представления о внешнем виде дома в целом. Чтобы посмотреть, как понравившийся сайдинг для цоколя будет смотреться на фасаде вашего дома, воспользуйтесь модулятором. И не забывайте о возможности закрыть угловые стыки и придать законченный вид дому с помощью комплектующих и серии «Альта-декор».

Pin It on Pinterest