Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Фасадные панели Альта Профиль: особенности и преимущеста

Фасадные панели Альта Профиль: особенности и преимущеста

Стремление к обновлению — это признак динамичного развития, которое неизменно демонстрирует компания «Альта-Профиль». Не отступая от главных принципов — высокого качества, натуралистичности, демократичных цен, — «Альта-Профиль» каждый сезон внедряет инновационные материалы и технологии для создания полноценного Дома Мечты.

Фасадные панели Альта Профиль – одни из самых прочных на рынке. Благодаря увеличенной толщине и специальным ребрам жесткости они надежно защищают цоколь и стены. При этом не несут дополнительной нагрузки на фундамент здания, легко монтируются и моются.

Натуральный камень выглядит респектабельно и придает дому эффектный внешний вид. Прочный, долговечный, экологичный и дорогой. Его укладка требует много времени и мастерства. Фасадные панели устанавливаются быстро и легко, с монтажом справится даже непрофессионал. При этом они не менее долговечны и устойчивы к воздействию внешней среды, а визуально даже c расстояния нескольких шагов неотличимы от натурального камня.

Чем толще панель, тем она прочнее, ее сложнее сломать или согнуть. Фасадные панели Альта-Профиль в 3–5 раз толще сайдинга. Ребра жесткости увеличивают прочность панелей, их устойчивость к механическим и температурным воздействиям.

Цокольным сайдингом можно облицевать любое здание, не увеличивая нагрузку на фундамент и несущие конструкции. Размеры фасадных панелей рассчитаны таким образом, чтобы их было удобно переносить, транспортировать и монтировать.

Почему фасадные панели Альта Профиль выглядят так натуралистично?

  • «Рваная» фактура панели
    Неровная фактура панели со скошенными углами позволяет добиться максимально естественной формы камня или кирпича.
  • Попадание в тон
    Все панели «Альта-Профиль» идентичны по цвету природному материалу. Панели одной коллекции и цвета, но из разных партий – всегда одинакового оттенка.
  • Многослойная прокраска
    Цокольный сайдинг окрашивается в несколько слоев. Последний этап – точечная прокраска пульверизатором. Так панели приобретают неравномерный оттенок, который подчеркивает природную текстуру натурального камня.
  • Оптимальные размеры
    Размер панели подбирается таким образом, чтобы избежать ощущения мозаичности. Это позволяет добиться естественного рисунка кирпичной или каменной кладки.
GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest