Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Фасадные панели Альта — работа в удовольствие

Фасадные панели Альта — работа в удовольствие

«Альта-Профиль» – первый отечественный производитель качественного сайдинга. Свою деятельность он начал еще в 1999 году, и с тех пор из небольшого завода компания превратилась в полнофункциональное производство с широкой дилерской сетью по всей России. Руководствуясь передовыми методами и лучшими технологиями зарубежных коллег, на основе собственной лабораторной базы компания «Альта-Профиль» создала уникальный товар, который оптимально подходит для использования в российских климатических условиях.
На сегодняшний день компания представляет собой полностью автономное производство с использованием современных технологий, которые позволяют самостоятельно разрабатывать рецептуру для любого пластикового изделия и производить инновационный товар для широкого круга покупателей.
Высокая потребительская популярность фасадных панелей Альта не случайна. Она определяется двумя его главными преимуществами: доступная цена и широкая цветовая гамма, которая не только поможет защитить ваш дом от всех негативных влияний окружающей среды, но и выгодно выделит коттедж на фоне остальных зданий. И это не единственные важные особенности этого сайдинга! Обратите также внимание на такие аспекты, как:
— Прочность и долговечность при любом температурном режиме, который встречается в отечественных широтах. Фасадные панели Альта устойчивы как к значительным температурным перепадам, так и к воздействию атмосферных осадков. Также онт успешно противостоят агрессивным химическим веществам, которые выпадают в почву вблизи фундамента зданий.
— Декоративные свойства и широкий ассортимент коллекций фасадных панелей позволят выполнить облицовку здания с учетом оригинальной дизайнерской задумки клиента.
— Нетоксичное сырье с добавлением импортных аддитивов делают фасадные панели Альта полностью устойчивым к микробиологической коррозии и пламени.
— Пластичный материал изготовления препятствует расслаиванию и растрескиванию сайдинга даже при серьезных температурных перепадах и повышенной влажности.
Фасадные панели Альта пригодны не только для отделки цоколя, но и для обустройства вентилируемого фасада. Цокольные панели не ломаются и не слоятся, выдерживают перепады температур, устойчивы к воздействию ультрафиолетового излучения (не выгорают), нетоксичны и негорючи. Компания выпускает несколько линеек цокольного сайдинга, в различных цветовых решениях: «Кирпич»,«Кирпич клинкерный», «Кирпич-антик», «Камень», «Скалистый камень», «Бутовый камень», «Каньон», «Гранит», «Фагот», «Фасадная плитка».
Ко всем видам стеновых панелей выпускаются всевозможные отделочные элементы, доборные планки, наличники, откосы, софиты, внешние и внутренние углы, стартовые планки, отливы и так далее.
Одним из несомненных плюсов компании «Альта Профиль» является то, что она производит пластиковые профили, подходящие к конкретному виду сайдинга или фасадных панелей. Направляющие для монтажа панелей и сайдинга повторяют профиль закрепляемого листа, придавая дополнительную жёсткость и полностью исключая ошибки монтажа.
В зависимости от того, будет ли монтироваться утеплитель на фасад или нет, подбираются шпильки для крепления обрешётки. Для обшивки без утеплителя 53 мм, для обшивки с утеплителем – 138 мм. Вкручивание шпилек производится при помощи шестигранника. Если предполагается использование утеплителя, сначала вкручиваются шпильки, на них накалываются маты утеплителя и пароизоляционная мембрана, а поверх этого «слоёного пирога» устанавливаются профили обрешётки. Такой метод исключает возникновение мостиков холода в местах разрыва утеплителя. Затем, подкручивая шестигранником шпильки, плоскость всей обрешётки выравнивается строго по уровню.
Отзывы о фасадных панелях Альта самые восторженные. Строители и заказчики отмечают высокое качество сайдинга, цокольных панелей и комплектующих. Даже такая неприятная мелочь, как несовпадение цвета при покупке изделий из разных партий, покупателям продукции «Альта Профиль» не грозит.

Альта Профиль Каньон - Фасадные панели.

Альта Профиль Каньон — Фасадные панели.

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest