Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Фасадные панели Canada Ridge — система креплений Lock-Clip

Фасадные панели Canada Ridge — система креплений Lock-Clip

КУПИТЬ

Сайдинг под камень «Canadaridge» отличается высокими эстетическими и потребительскими качествами. В его основе лежат современные технологии разрабатываемые с учетом требований потребителя к фасадным материалам, специально для климатических условий средней полосы России.
Фасадные панели «Canadaridge» относится к материалам для широкого круга потребителей, предназначенный для облицовки как внешних стен дома так и для интерьера внутри дома или квартиры.

Сайдинг под камень Саnadaridge

Сайдинг под камень Саnadaridge

Сайдинг под камень — материал прочный и долговечный. Он изготовлен из полимерного сырья путем литья под давлением и обладает следующими свойствами:
• Ударостойкость.
• Термостойкость.
• Морозоустойчивость.
• Устойчивость к УФ-излучению.
• Легкий вес.
Благодаря плотному прилеганию панелей, использование сайдинга «Canadaridge» позволяет создавать имитацию сплошной каменной кладки, придавая дому элегантность особняка. Он прост в монтаже и уходе. Не требует тщательного выравнивания стен на этапе подготовки к монтажу. Применяемая система креплений Lock-Clip основана на принципе «замок — прижим» и осуществляется простым способом при помощи саморезов. Данная система крепления позволяет обходится без использования стартовых и стыковочных планок.
Благодаря прокрашиванию в массе на всю толщину панели термостойкими красителями с использованием УФ-стабилизаторов сайдинговые панели отличаются стойкостью цвета. Фасадные панели Канадаридж предназначен для эксплуатации в самых экстремальных температурных условиях — от -40°С до +50°С. Не боится влаги и устойчив к образованию грибка и плесени. Уход за сайдингом «Canadaridge» прост — достаточно периодически смывать с него пыль напором воды из шланга.
Камень является наиболее органичным материалом для облицовки фасада. Именно с камнем ассоциируется добротный и стильный дом. Сайдинг под камень — это наиболее эффективное решение. Он придает дому элегантность особняка, выполненного в лучших традициях европейской архитектуры.
Сайдинг под камень — это новое лицо вашего дома!

Pin It on Pinterest