Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Фасадные панели Docke: характеристика и ассортимент

Фасадные панели Docke: характеристика и ассортимент

Фасадные панели Docke — это не просто цокольные панели. Это универсальный отделочный материал, который позволяет быстро и эффективно отделать не только цоколь здания, но и его фасад. Также этот материал можно использовать для оформления беседки, веранды или даже ограды.

Использование натурального камня в строительстве, конечно, выглядит привлекательным решением. Это и солидно, и эстетично, и долговечно. Однако это и весьма непростая технология. Проекты по отделке зданий с использованием натурального камня становятся очень затратными, а значит, не отвечают требованиям большинству потребителей – представителей среднего класса. Современные технологии облицовки фасадов зданий позволяют найти идеальное решение. В настоящее время оптимальным вариантом оформления цоколя и фундамента здания стали полимерные покрытия. Они способны в мельчайших деталях имитировать природную текстуру натурального камня, как впрочем и иных природных материалов, использование которых связано со сложным уходом (например, дерево). При этом внешнем эффекте, новые
полимерные панели еще и обладают повышенными характеристиками прочности и устойчивости ко внешним воздействиям, а также удобны для установки и уходе.

Дёке одна из первых предложила рынку универсальные панели разнообразных цветовых решений.
Фасадные панели Docke ­R являются результатом инновационных инженерных разработок, проводимых в партнерстве с ведущими дизайнерами. Немецкая марка, лидирующая в области производства материалов для малоэтажного строительства, сейчас представлена и в России. Цокольный сайдинг марки Docke­ R воспроизводит естественные текстуры и цветовые гаммы кирпича ручной формовки, дикого песчаника, обработанного натурального камня и других внешне эффектных и солидных материалов, прекрасно сочетающихся между собой и с другими материалами.

Ассортимент позволяет не ограничивать себя в выборе архитектурного стиля. и возможности сочетания с другими строительными материалами. Стандартные панели могут применяться как для полной облицовки фасад, так и для частичного оформления здания при отделке сайдингом отдельных элементов конструкции.
Удачно подобрав цвет и текстуру панелей, получится преобразить здание до неузнаваемости. В наличии у фирмы пять типов текстур с разнообразной расцветкой, которые могут быть скомбинированы между собой.

Коллекции фасадных панелей Döcke-R:

Серия панелей BERG очень точно повторяет текстуру кирпича. Если правильно расположить купленные комплекты панелей, они практически точно будут выглядеть, как натуральная кирпичная кладка. Присмотритесь к текстуре – видите, каждый кирпич имеет абсолютно натуральный вид, ведь формы, которые использовались для изготовления панелей, были сделаны способом трехмерного сканирования натурального кирпича, а после окраски готовой панели, отдекорированы вручную. Такой способ декорирования гарантирует, что ваш новый фасад будет выглядеть абсолютно натурально, и вы не сможете найти на нем ни одного одинакового кирпичика. Классический кирпич или богатые коричневый и серый – выбор остается за вами. Включайте фантазию и готовьтесь удивить соседей. Ведь приехав на дачу всего через неделю, вместо вашего дачного домика, они увидят современный кирпичный коттедж!

Панели BURG сделаны для имитации грубой каменной кладки. Внешне панели выглядят как вручную обработанные камни, которые сложены как кладка для здания. Модно, но вместе с тем строго, даже несколько брутально. Именно такие эпитеты можно подобрать для вашего нового фасада, отделанного фасадными панелями коллекции BURG. Действительно, цокольный сайдинг под камень, повторяющий грубо отесанный вручную материал, – наиболее модный на сегодня тренд в отделке фасадов домов.

Панели коллекции STEIN подарят вам отличный внешний вид и роскошную текстуру природного слоистого песчаника. В Европе этот материал используется повсеместно – как для отделки жилых строений, так и при строительстве гостиниц, коммерческих объектов, облицовки оград и фундаментов. Особенно популярен он в Италии и Испании. Пять натуральных цветов – от Молочного до Темного ореха. Вся красота природного камня готова украсить ваши владения. Не бойтесь быть художником – это просто и занимательно, а результат удивит и вас, и ваших близких!

Коллекция панелей FELS продолжает линейку материалов ТМ Docke-R, предназначенных для отделки цоколей и фасадов жилых и коммерческих строений. Новая текстура имитирует природную скальную породу. Грубо отесанные скальные камни традиционно использовались для отделки замков в северных и скандинавских странах и были признаком зажиточности и достатка своих хозяев.

Фасадные панели Docke EDEL — коллекция 2016 года! Сохранив текстуру натурального отделочного камня, компания сымитировала кладку каменной плитки небольшой глубины. Рисунок панели подобран таким образом, что швы между элементами панели неглубокие и не нуждаются в дополнительной окраске. В коллекции 3 благородных цвета: Оникс, Яшма и Кварц.

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest