Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Фасадные панели Docke: коллекции BERG, BURG и STEIN

Фасадные панели Docke: коллекции BERG, BURG и STEIN

Фасадные панели Docke (Дёке) — это панели из полимерных композиций на основе полипропилена. Современный, практичный и привлекательный по цене отделочный материал. Сфера его применения довольно обширна — оформление фасадов зданий целиком, отделка цоколя и различных элементов фасада, использование при создании малых архитектурных форм, ландшафтный дизайн и отделка ограждений.
Фасадные панели Docke идеально имитирует фактуру и цвет таких популярных отделочных материалов, как классический кирпич, тесанный обработанный камень, слоистый песчаник, а различные цветовые решения позволяют воплотить в жизнь самые смелые фантазии и использовать их на фасадах любых архитектурных направлений.
В основу внешнего вида панелей были взяты фасады знаменитых германских замков, а структура внешнего вида панелей максимально повторяет натуральные материалы по текстуре. Панели создавались с учетом лучшего мирового опыта в сотрудничестве с немецкими инженерами и дизайнерами.
В фасадных панелях Docke применяются инновационные технологические решения:
— усиленные ребра жесткости Intensiv+ придают изделиям повышенную прочность
— замки Dockershloss+ позволяют достичь надежного соединения панелей друг с другом
— специальные упоры Geometry+ обеспечивают стабильную геометрию при эксплуатации
— особая трехступенчатая система сплошной окраски панелей, включая швы, делает поверхность цокольного сайдинга Docke безупречной с точки зрения дизайна и придает ему уникальную устойчивость к УФ-лучам.
Разнообразие цветов и форм даёт возможность использовать фасадные панели Docke не только для отделки здания целиком, но и в качестве сочетания с другими материалами.
Интересные факты о фасадных панелях Docke:
— красочное покрытие, используемое при производстве цокольного сайдинга Docke, применяется также для окрашивания болидов Formula-1 и яхт класса «океан»;
— производится из полимерных составляющих методом литья под давлением, для обеспечения отличной прочности и гарантии на материал от 50 лет;
— неприхотлив — красить, обрабатывать ничем не нужно;
— быстро и надёжно монтируется;
— разнообразит и придаст уникальность любому фасаду.
Фасадные панели Docke представлены тремя основными коллекциями — BERG (кирпич), BURG (камень) и STEIN (песчаник).
Коллекция BURG (камень) — основательность во всем, начиная с фасада дома. Имитация натурального, обработанного вручную, тесаного камня — наиболее модная на сегодняшний день тенденция в отделке загородных домов. Такая отделка подчеркнет индивидуальность хозяина, а возможность сочетать фактуры девяти разных цветов и использование угловых элементов контрастных цветов позволит создать действительно уникальный шедевр.
Коллекция Berg (кирпич) для предпочитающих традиционный подход к строительству. Целых пять цветовых вариантов панелей — от классического серого до стильного коричневого цвета, напоминающего обожженный кирпич. Фактура и знакомый внешний вид традиционной кирпичной кладки. Коллекция фасадных панелей BERG позволит придать респектабельный вид даже самому обычному дачному домику и прекрасно сочетается с другими текстурами цокольных панелей или с сайдингом.
Коллекция Stein (песчаник). Особое предложение — роскошный слоистый песчаник. Панели коллекции STEIN замечательно подойдут для отделки самых современных коттеджей, облицовки фундаментов и ограждений. Пять классических цветов понравятся как мужчинам, так и прекрасным дамам. Бронзовый, янтарный, молочный, осенний лес, классический зеленый. Вся красота природы готова прийти Вам на службу и сделать дом неотразимым.

Коллекции - BERG (кирпич), BURG (камень) и STEIN (песчаник)

Коллекции — BERG (кирпич), BURG (камень) и STEIN (песчаник)

Pin It on Pinterest