Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Фасадные панели Docke — подлинно немецкое качество

Фасадные панели Docke — подлинно немецкое качество

Безусловным «королем» строительных материалов, собравшим в себя уникальность оттенков природы, несомненно, признается натуральный камень. Но использовать его в отделке дома может позволить себе далеко не каждый по причине высокой стоимости, значительного веса и жестких требований к проекту дома.
Технологии XXI века сделали возможным применение для оформления фасадов покрытий, которые идеально отражают природные текстуры, при этом обладая преимуществами и эксплуатационными характеристиками современных материалов.
Фасадные панели Docke созданы в сотрудничестве с ведущими немецкими дизайнерами в области малоэтажного строительства. В дизайне панелей были использованы принципы кладки фасадов германских замков.Добротный кирпич, обработанный камень, слоистый дикий песчаник – разные текстуры и цветовые решения дают возможность использовать их на фасадах любых архитектурных стилей, сочетать между собой или с другими материалами.
Фасадные панели Docke отличаются множеством достоинств, выделяющих этот материал на фоне аналогов, представленных на отечественном рынке:

    1. Долговечность — срок службы не менее 50-ти лет. Изделия не гнутся, специальные ребра жесткости обеспечивают геометрическую стабильность по всей поверхности в процессе установки и дальнейшей эксплуатации (устойчивы к деформациям, ветровым нагрузкам). Основательна и технология 3-х ступенчатой покраски – отдельно прокрашиваются швы, места стыковки плит также тщательно прокрашены, делается декоративное напыление, придающее фасадам максимально естественные оттенки. Деке имеют высокую стойкость к выгоранию, цвет не меняется и под действием осадков – прослужат длительный срок, не меняя своего первоначального эффектного цвета.
    2. Технологичность. Используются целиком при наружном оформлении – цокольной части, самого фасада, выделения архитектурных деталей. Возможно использование теплоизоляции для утепления. Так как облицовка стен ведется по технологии вентилируемых фасадов — наружные стены «дышат», благодаря этому в здании создается комфортный микроклимат.
    3. Docke-R – легкий материал, монтаж фасадных панелей Docke не дает излишней нагрузки на фундамент сооружений, что позволяет широко применять их при реконструкциях объектов. Крепление ведется на обрешетку – поэтому легко скрываются все неровности и дефекты поверхностей.
    4. Крайне простая установка, которую легко выполнить своими руками. Используется специальная система замков, обеспечивающая простоту и надежность соединения изделий между собой. Причем, если доверить установку профессионалам, то обойдется она не так уж и дорого. Цена на устройство сопоставима со стоимостью установки стандартного сайдинга и гораздо дешевле монтажа изделий из натурального камня.
    5. Цветовое разнообразие.
    6. Нетребовательность в уходе – Docke не нужно красить каждый год, для очистки фасад достаточно промывать водой из шланга.
Фасадные панели Döcke-R Burg, пшеничный

Фасадные панели Döcke-R Burg, пшеничный

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest