Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Фасадные панели Docke-R Stern — дом в стиле современного средневековья

Фасадные панели Docke-R Stern — дом в стиле современного средневековья

Для качественной обшивки дома в духе современного средневековья лучшим вариантом является новая коллекция цокольного сайдинга Docke Stern. Фасадные панели Docke-R Stern позволят создать надёжную вентилируемую конструкцию. Материал устойчив к механическим нагрузкам, не поддерживает горение, сохраняет структурную целостность под воздействием ультрафиолета и при резких колебаниях температуры.

Фасадные панели Docke-R Stern — различные по размеру каменные плитки вручную обработаны и сложены в строго определенном порядке для получения совершенной фасадной панели. Трёхмерное сканирование полученной модели позволило сохранить все особенности природного материала, включая неповторимый рисунок камня, его углубления и трещины. Запатентованная система финишного декорирования делает панели практически неотличимыми от натуральных каменных плит. При этом сохраняется минимальный вес, привлекательная цена, удобство и скорость монтажа.

Новые цвета как нельзя лучше передают (имитируют) натуральный материал – камень. Для получения более выразительных рисунков, более точного сходства с оригиналом, на фасадные панели наносился рисунок, полученный путем предварительного 3D-сканирования каменных поверхностей. Причем для сканирования подбиралась не просто обычная каменная кладка, а ручная работа умельцев-камнетесов.
Именно такую кладку затем подвергали сканированию и именно ее имеют новые фасадные панели Stern.

Преимущества такого сложного метода очевидны:

  • во-первых, ручная кладка каменных плиток разных размеров очень оригинальна, неповторима и при передаче ее изображения на фасадные панели выглядит наиболее натурально,
  • во-вторых, ручная кладка очень красива и способна собой украсить фасад любого дома,
  • в-третьих, именно этот способ позволяет передать все детали кладки, включая трещинки, оттенки, неровности, бугорки, впадины и т. д.

В отличие от других фасадных панелей, панели Stern с новыми расцветками прекрасно подойдут для внешнего оформления дома в стилях, несущих в себе черты средневековья, что сделает сам дом и его фасад неповторимым.

Фасадные панели Docke-R Stern :

  • Изготавливаются из полимеров методом литья под давлением, что обеспечивает прочность и гарантирует
    срок службы не менее 50 лет.
  • Применяются для оформления фасада целиком, облицовки фундамента, выделения архитектурных
    деталей.
  • Специальная 3-ступенчатая система окраски делает панели невосприимчивыми к УФ-лучам и атмосферным
    осадкам.
  • Усиленные ребра обеспечивают панелям дополнительную прочность, ветро-и удароустойчивость, а также стойкость к деформациям.
  • Надежная система замков позволяет добиться обеспечения надежного соединения панелей в сочетании
    с более простым монтажом.
  • Специальные упоры делают возможным сохранение правильных тепловых зазоров для обеспечения
    неизменности геометрии панели во время эксплуатации.

Pin It on Pinterest