Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Фасадные панели Docke-R — Ваш дом будет доволен!

Фасадные панели Docke-R — Ваш дом будет доволен!

Долгое время для отделки цоколя и фасада применялись натуральные материалы. Конечно, они красивы и достаточно долговечны. Но увы, перепады температуры, дожди и заморозки делают свое дело. И вот уже вы видите отвалившиеся куски штукатурки, от цоколя откалываются куски камня. На ремонт требуется время и деньги.
Кроме того, отделка натуральными материалами с каждым годом становится все дороже. Да и работать с ними умеют не все. Именно эти причины и заставили нас предложить своим покупателям современное, практичное, легкое и удивительно похожее на натуральные материалы решение – фасадные панели Docke-R, или, как их еще называют профессионалы – сайдинг виниловый цокольный.
Немного истории. Производство цокольного сайдинга началось в 70-е годы прошлого века в Северной Америке. Но несовершенство технологий того времени позволяло производить лишь несколько простейших текстур и цветов. К тому же, продукция лишь отчасти имитировала натуральные материалы. В начале нового века цокольный сайдинг появился и в России. Сначала он был представлен лишь в трех-четырех вариантах и использовался в основном для отделки фундаментов. Дело в том, что на больших вертикальных поверхностях было очень заметно повторение рисунка, что создавало неприятное ощущение «пластмассовости» фасада.
И лишь с появлением в России современных производств, таких, как заводы «Дёке Экстружн», покупатели получили возможность выбирать из десятков цветов и текстур фасадных панелей. Цокольные фасадные панели перестали быть узкоспециализированным материалом, и производство цокольного сайдинга вышло на новые рубежи – на всю вертикаль фасада.
Компания «Дёке Экстружн» — один из крупнейших производителей винилового сайдинга, водосточных систем PVC и стеновых фасадных панелей на территории России. Вся продукция выпускается по лицензии и под контролем немецкой компании «D.Ö.C.K.E. Systemlosungen Gmbh», Берлин, Германия.
Тщательно подобранные натуральные оттенки и ручное декорирование каждой панели позволяет использовать фасадные панели Docke-R не только для отделки цоколя, но и фасадов любых площадей, не боясь неестественности и повторения рисунка.
Универсальность, доступность, абсолютная схожесть с натуральным камнем позволили завоевать любовь и доверие покупателей в кратчайшие сроки. Еще одним неоспоримым преимуществом цокольных панелей является их прекрасная сочетаемость практически с любыми отделочными материалами. Виниловый сайдинг, фасадные панели из натуральных материалов, сэндвич-панели, дерево, традиционная штукатурка, вентилируемые фасады – фасадные панели Docke-R прекрасно подойдут для любых задач.

Облицовка фасада - BURG Цвет шерсти, STEIN Бронзовый, сайдинг Корабельный брус сливки

Облицовка фасада — BURG Цвет шерсти, STEIN Бронзовый, сайдинг Корабельный брус сливки

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest