Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Фасадные панели Доломит

Фасадные панели Доломит

Виниловые панели сайдинга являются наиболее востребованным облицовочным материалом в наши дни. Такая популярность легко объяснима, ведь за полувековую историю данного материала в преимуществах сайдинга смогли убедиться миллионы людей по всему миру. На данный момент сайдинг производится множеством фирм по всему миру, и выбрать действительно хорошего производителя не так-то и просто. Однако, если доверять проверенным производителям, к примеру, покупая фасадные панели Доломит, то можно не сомневаться в качестве приобретаемого товара.
Фасадные панели Доломит представляют собой трех метровые панели для наружной и внутренней отделки, произведенные из прокрашенного в массе винила (ПВХ). Панели производятся из высококачественных смол, модификаторов (ударопрочный, перерабатываемой и морозостойкости) и титана производства США, а также ультрафиолет и красители производства Голландии. Такая рецептура обеспечивает изделию более долгий срок эксплуатации.Каждая панель прочна и износостойка, имея толщину в два раза большую, чем у обычного сайдинга. Гарантийный срок эксплуатации — 50 лет.
Фасадные панели Доломит представлены в разноцветной цветовой гамме (с прокрашенными швами и без прокрашенных швов, эксклюзивный), что позволяет потребителю широко использовать свою фантазию при оформлении как для цоколя, так и для стен всего дома.
Фасадные панели Доломит ввиде трех метровой панели, что значительно отличает их от других производителей и имеют ряд преимуществ:
Во-первых, наши панели очень разнятся в цене, что на сегодняшний день немало важно как и для дилеров, так и для потребителей.
Во-вторых, качество производимых панелей не уступает как западным, так российским лидирующим производителям.
В-третьих, трёх метровая длина панели позволяет монтировать практически на любой фасад, вне зависимости от его конструкции.
В-четвертых, на фасадных панелях Доломит расположен удобный замок. В нижней части панели имеются виниловые шипы, а в верхней — гнезда. Монтаж осуществляется снизу вверх. После монтажа первой панели в ее гнезда сверху вставляются шипы следующей панели цокольного сайдинга. Панели монтируются на металлическую или на деревянную обрешетку.
В-пятых, панели упакованы в картонные коробки, которые оберегают панели от механических ударов при транспортировке, и дают преимущество при хранении.
Высококачественные фасадные панели Доломит успешно конкурирует с внешним видом и текстурой естественных материалов не требуя больших затрат на уход при эксплуатации. Поддерживать естественную красоту сайдинга очень просто — достаточно время от времени мыть поверхность панелей простой водой при помощи шланга и мягкой щетки, используя неабразивные моющие средства.
Живописный внешний вид фасадных панелей Доломит и их небольшой вес позволяет использовать не только для облицовки стен самого здания, но и его отдельных элементов (пристроенных труб, башенных переходов, надстраиваемых этажей). Очень хорошо смотрится цокольный сайдинг на внутренней отделке (веранда, балкон, прихожая и т.д.). Фасадные панели Доломит также можно использовать для конструкций торгового или промышленного назначения. При этом, облицовке может быть подвергнуто все здание, либо для архитектурных выделений. Особенно, он удобен, когда надо обновить устаревший фасад зданий.

База отдыха п.Пляхо (бежевый с прокрашенными швами)

База отдыха п.Пляхо (бежевый с прокрашенными швами)

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest