Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Фасадные панели FineBer под кирпич

Фасадные панели FineBer под кирпич

Фасадные панели торговой марки FineBer производятся в России на московском предприятии Терна Полимер, которое в 2011 году отметило 10-летний юбилей со дня основания компании. Производство FineBer отвечает всем необходимым стандартам качества, для изготовления продукции тщательно выбирается только качественное сырье.
Сайдинг-панели данной марки от компании «Терна Полимер» не только позволяют провести оригинальную и изысканную отделку дома, но и затратить при этом минимум времени и денег. При этом данный материал не только практичен и красив, но еще и долговечен, что подтверждается многочисленными отзывами покупателей.
Фасадные панели FineBer производятся на уникальных термопластавтоматах методом литья. Данная технология характеризуется использованием специальных пресс-форм, которые разрабатываются по индивидуальным проектам. В пресс-формы под высоким давлением впрыскивается компаунд из высококачественного сырья, который, застывая, принимает окончательную форму фасадных панелей и вспомогательных профилей к ним. Использование литьевого метода позволяет создавать элементы повышенной ударной и механической прочности с глубоким выразительным рельефом и наиболее точно имитировать такие образцы строительных материалов, как кирпич, сланец и природный камень.
Далее идет процесс покраски. Для окрашивания фасадных панелей FineBer и вспомогательных профилей к ним используются двухкомпонентные экологичные краски на водной основе, устойчивые к воздействию ультрафиолета, агрессивной химической среде и механическому воздействию. Процесс покраски происходит на современном роботизированном покрасочном оборудовании итальянского производства в два этапа: нанесение краски и высокоскоростная сушка. Цветовая гамма фасадных панелей FineBer подобрана таким образом, чтобы каждый из трех дизайнов выглядел максимально естественно и передавал всю прелесть дорогих природных образцов.
После покраски фасадные панели и вспомогательные профили к ним упаковываются в картонные короба, на которые наносятся специальный штрих-код и другие маркировочные данные, способствующие улучшению процесса автоматизированного учета и идентификации продукта. На данном этапе получается готовый продукт для дальнейшего складирования, транспортировки и продажи.
Фасадные панели FineBer и все вспомогательные профили к ним выдерживают колебания температур в широком диапазоне, абсолютно влагостойки и не подвержены влиянию различных атмосферных явлений. Легкий вес современного композитного материала делает процесс монтажа доступным без привлечения специалистов. Фасадные панели долговечны, просты в монтаже и, при правильной установке, не требуют ремонта и обновления в течение всего срока эксплуатации. Являются экологически безопасным и трудногорючим строительным материалом, что подтверждено санитарно-эпидемиологическим и пожарным сертификатами.
В настоящее время, с учетом новинок, вниманию потребителей предлагается девять серий фасадных полипропиленовых панелей Fineber, среди которых можно отметить 3 серии, имитирующих кирпичную кладку.

Фасадные панели FineBer под кирпич:

Панель фасадная FineBer Кирпич красный обожженный

Панель фасадная FineBer Кирпич красный обожженный

Фасадные панели FineBer «Кирпич»
Удачная имитация аккуратной кладки из обожжённого кирпича.
Цвета подобраны сообразно выпускаемым типам кирпичей – от белого до почти черного, пережжённого, всего 5 вариантов.
Панель размерами 1137×470 закрывает площадь фасада в 0,46 м² и весит 2,45 кг.

 

Фасадные панели FineBer серия Кирпич облицовочный

Фасадные панели FineBer серия Кирпич облицовочный

Фасадные панели FineBer «Кирпич облицовочный»
Выполнена в западноевропейском, фламандском стиле отделки фасадов. «Кирпичи» имеют гладкую поверхность, что придает дому особую аккуратность.
Можно выбрать желтый, керамический или темный жженый оттенок внешнего оформления.
Габариты — 1130×463 мм (0,46 м²). Вес одной панели – 2,2 кг.

Фасадные панели FineBer серия Кирпич облицовочный Britt

Фасадные панели FineBer серия Кирпич облицовочный Britt

Фасадные панели FineBer «Кирпич облицовочный Britt»
Схожа с предыдущей серией, но имеет важную особенность. В основе дизайнерского решения – старая британская традиция выделять швы между кирпичами белыми линиями.
Таким образом, дом, облицованный в таком стиле будет напоминать типичное английское строение, тем более, что этому поспособствуют и необычные, свойственные классической британской архитектуре цвета:
— бордовый «Рединг»,
— темно-розовый «Йорк»,
— черно-коричневый «Честер»
— темно-бордовый «Дерби».
Размеры панелей не отличаются от серии «Кирпич облицовочный».

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest