Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Фасадные панели Foundry — цена и качество

Фасадные панели Foundry — цена и качество

Фасадные панели Foundry (Фаундри) – это элитный цокольный сайдинг, который производит американская компания Tapco Group. Главная особенность сайдинга Foundry — удивительно естественный внешний вид, точно повторяющий вид натурального кедра, камня или кирпича. Для изготовления сайдинга используются специальные матрицы общим числом более ста — каждая из них имеет особую форму и позволяет производить панели с уникальным рисунком. Благодаря использованию различных лекал и матриц рисунок панелей не повторяется в пределах каждых 14 метров изделий — это выгодно отличает Foundry от продукции большинства производителей винилового сайдинга. Цокольный сайдинг этой фирмы также обладает высоким классом пожарной безопасности. Класс А означает, что материал не поддерживает горение. Большинство панелей сходного типа имеют класс С и продолжают гореть даже при устранении источника огня. Виниловый сайдинг Foundry соответствует требованиям Florida и Texas Building Code и имеет сертификат Американского института винилового сайдинга. Foundry цена и качество соответствуют друг другу.
Поверхность фасадных панелей Foundry имеет зернистую, шероховатую фактуру с глубокими канавками и выразительными волокнами. Необычные переплетения ломанных линий создают дополнительный объем, а ступенчатые края и углубления различной ширины — насыщенный рельеф.
Цветовая гамма выполнена в спокойных, естественных тонах и насчитывает более 80 вариантов. Уникальная коллекция цветов Weathered передает очарование и дерева, состаренного естественным путем. Это достигается многоуровневой окраской поверхности панели, где верхние слои волокон окрашиваются в светлые тона, а нижние слои участков — в темные.
На фасадные панели Foundry цена обозначается за квадратный метр панели. При этом не учитывается стоимость комплектующих, так как заранее их количество неизвестно и зависит от конструкции здания и пожеланий архитектора.

Pin It on Pinterest