Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет [email protected]

т. +7-495-777-51-77

т. +7-495-720-56-99

т. 8-800-775-45-48

Фасадные панели Щепа

Фасадные панели Щепа

Настоящая дранка или щепа производятся колкой чурок на дощечки. Разница между двумя материалами состоит в размерах: длина дранки колеблется от 40 до 100 см, щепа имеет меньшие размеры. Сегодня вместо щепы применяются фасадные панели Щепа.

Надежные, проверенные производители (такие как «ТЗК Техоснастка») делают упор на сайдинговые панели, которые идеально имитируют доску – дуба, пихты, кедра, вишни, ольхи и так далее. В качестве модели применяют настоящую деревянную дранку нужной породы древесины, с нее снимается слепок, по которому затем создается пресс-форма. Благодаря столь непростой технологии на поверхности получившихся сайдинговых панелей появляется особая рельефная структура – сучки, косослой, свилеватость, то есть все признаки природной древесины. Окрашивание особым способом еще больше усиливает сходство пластин с натуральным аналогом.

Опытные специалисты утверждают, что по многим своим характеристикам фасадные панели Щепа даже превосходят характеристики натуральных, деревянных. Элитная щепа из настоящего дерева нуждается в специфическом уходе – тщательном, регулярном. Дерево нужно пропитывать особыми, немного токсичными составами, следить за появлением на нем трещин, красить. При этом сайдинг под щепу, который внешне невозможно отличить от натурального дерева, не нуждается в столь бережном уходе.

Фасадные панели Щепа Пихта

В 2017 году «ТЗК Техоснастка» представила новую коллекцию цокольного сайдинга «Фасадные панели Щепа Пихта». Текстура пихты отличается декоративностью и красотой! Панели представлены в одноцветной и двухцветной окраске. Двухцветная окраска в 5 цветов: Урал, Тянь-Шань, Саяны, Кавказ, Памир. Одноцветная окраска в 5 цветов: коричневый, красный, желтый, бежевый, белый.

При производстве отделочного материала используется разработанный компанией «ТЗК Техоснастка» полимер. Его основу составляет 60 % полипропилена, в который добавлен модифицированный каучук, мел и ряд специальных компонентов. Таким образом, получается экологически чистый и безвредный отделочный материал, обладающий долговечностью, высокой пластичностью и огнестойкостью.

Реализуемые панели являются морозостойкими (не изменяют свои свойства даже при – 40°С) и очень легкими. Они устойчивы к УФ-излучению и сохраняют эстетически привлекательный вид в течение всего периода эксплуатации.