Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Фасадные панели Стенолит помогут сохранить тепло вашего дома

Фасадные панели Стенолит помогут сохранить тепло вашего дома

Стенолит — это легкие фасадные панели, которые впрочем, достаточно практичны. Они не только придадут фасаду великолепный вид, но и помогут сохранить тепло вашего дома. Фасадные панели Стенолит разработаны по японским технологиям, адаптированным к нашему суровому климату. Основой таких панелей составляет стальной лист с защитным покрытием, окрашенный стойкой канифолевой краской. Под внешними слоями стенолита располагается слой пенополиуретана, представляющий собой теплоизолятор. Еще большие теплосберегающие свойства этому материалу добавляются при включении в “слоеный пирог” отражающей алюминиевой пленки.
Основные преимущества:
1. Главным преимуществом Cтенолита является уникальный и стильный дизайн плит. Производители этого материала поставляют на строительный рынок плиты разнообразных цветовых решений. Кроме того они могут иметь вид под дерево, кирпич, мрамор и другие натуральный материалы.
2. Малый вес материала. Фасадные панели Стенолит обладают малым весом. Это значит, что для них не нужно делать более мощный фундамент.
3. Стойки к перепадам температуры. При резком изменении температуры фасадные панели Стенолит не трескаются и не меняют своих габаритов. Кроме того, использование описываемого облицовочного материала идеально защищают стены от осадков и сильного ветра.
4. Используются как фасадный утеплитель. Плиты Стенолита, содержащие слой пенополиуретана, улучшают теплосберегающие функции стен.
Описываемый облицовочный материал очень легко крепиться на фасад задания. Для монтажа необходим стандартный набор инструментов: шуруповерт, рулетка, перфоратор, электролобзик, молоток и киянка. Монтаж Стенолита можно выполнять в любую погоду, независимо от того, какая температура воздуха за окном.
Фасадные панели Стенолит крепятся на алюминиевый профиль. Его в свою очередь необходимо прикрепить к стенам с помощью стандартных подвесов. Точно таких, которые используются для крепления каркаса под гипсокартон.
Фасадные панели Стенолит — материал долговечный. После установки он не требует последующих вложений. Все что нужно сохранения красоты Вашего дома — раз в год вымыть его, используя обычный садовый шланг. Если материал сильно загрязнен, можно использовать простое не абразивное моющее средство. При соблюдении всех рекомендаций по установке и обслуживанию, панели «Стенолит» будут радовать Вас в течение многих лет.

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest