Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Фасадные панели Техоснастка: виды и их характеристика

Фасадные панели Техоснастка: виды и их характеристика

Фасадные панели Техоснастка («T-siding») востребованы у широкого круга потребителей, что обусловлено прекрасным качеством и надёжностью. Производство сайдинга осуществляется на территории России на автоматизированном оборудовании с использованием высококачественного первичного сырья. Окрашивание панелей может быть выполнено как в одноцветном варианте, так и в двухцветном.
В результате многолетних наработок был получен оптимальный состав композита, состоящий из девяти компонентов на основе полипропилена (его содержание в рецептуре составляет не менее 60 %), модифицированного каучуком и наполненного мелом, который помимо армирующей функции, существенно повысил адгезию материала.
В формулу композита были также включены морозостойкие и другие, повышающие прочность материала, добавки. В процессе литья из этого полимерного экологически безопасного композита получили тонкостенные пластиковые панели, которые подходят не только для внешней, но и для внутренней отделки здания.

Основные преимущества фасадных панелей Техоснастка:

  • Экологическая чистота материала гарантирована в условиях правильной эксплуатации и обусловлена отсутствием вредных выделений, негативно влияющих на здоровье человека. Такое преимущество позволяет использовать пластиковую панель не только для работ по внешней отделке, но и для обустройства внутреннего декора.
  • Конструктивные особенности готовых пластиковых отделочных изделий максимально упрощают и ускоряют все этапы монтажных работ, а также позволяют выполнить весь объём установки без привлечения сторонней рабочей силы.
  • Правильно установленные панели способствуют естественной вентиляции фасада и создают надёжную защиту стеновых поверхностей от неблагоприятного атмосферного воздействия.
  • Добавление в исходное сырьё специальных компонентов позволяет полностью исключить деформацию. Любая сайдинг-панель не подвергается растрескиванию в результате даже очень низких температурных показателей.
  • Панель от «T-siding» обладает гарантированно оптимальным соотношением веса и прочности, что позволяет облегчить транспортировку и установку готовых изделий вне зависимости от объёма материала и выполняемых работ.
  • Необычная эластичность, которой обладает высококачественная сайдинг-панель от «T-siding», обусловлена специальным составом, предающим готовому изделию максимально эффективную гибкость, что позволяет минимизировать возникновение механических повреждений при установке и в ходе дальнейшего эксплуатационного периода.
  • Фактурная особенность пластиковых изделий позволяет получить панели, которые очень реалистично воспроизводят естественную рельефность натурального отделочного материала.
  • Оригинальность окраски способствует гармоничному сочетанию сайдинг-панелей с другими вариантами отделочных и строительных материалов, а также выгодно подчёркивает фактурность выполненной отделки.

Ассортиментный ряд фасадных панелей Техоснастка:

Серия «Модерн». Представлена панелями с идеально гладкой поверхностью, имитирующей фактуру керамита. Цветовое решение включает шесть разнообразных оттенков: серый, белый, бордовый, белый, пустынный, бежевый.

Серия «Керамит». Имитация шероховатой фактуры керамической кирпичной кладки. Выбор окрашивания представлен шестью различными цветами: серый, белый, бордовый, белый, пустынный, бежевый.

Серия «Саман». Является качественной имитацией фактуры керамического клинкерного кирпича. Внешний вид характеризуется утончённой строгостью и безупречным стилем. Цветовое решение представлено шестью разнообразными оттенками:серый, белый, бордовый, белый, пустынный, бежевый.

Серия «Альпийская сказка». Сайдинг-панели этой коллекции качественно имитируют фактуру скальной породы. Такой вариант оформления очень востребован ценителями экостиля. Одно- и двухцветное оттеночное решение представлено в одиннадцати востребованных вариантах: серый, белый, бордовый, белый, пустынный, бежевый, Урал, Тянь-Шань, Саяны, Кавказ, Памир.

Серия «Дикий камень». Выполнение отделки в стиле натурального камня не теряет своей актуальности долгие годы. Долговечность ПП-панелей сопоставима с этим природным материалом и позволяет за достаточно умеренную стоимость получить эстетически привлекательный внешний вид здания. Имеется шесть цветовых вариантов: красный, белый, коричневый, бежевый, серый, желтый.

Серия «Гранит-Леон». Панельный сайдинг имитирует фактуру высококачественного гранита, а также сочетает в себе монументальность и декоративное изящество. Окрашивание панелей может быть не только одноцветным, но и двухцветным: серый, белый, бордовый, белый, пустынный, бежевый, Урал, Тянь-Шань, Саяны, Кавказ, Памир.

Серия «Лондон-Брик». Кирпичная фактура этой коллекции прекрасно сочетается с любыми, даже достаточно сложными, архитектурными формами. Классический вариант оформления очень востребован и выпускается в виде шести готовых цветовых решений: красный, белый, коричневый, бежевый, серый, желтый.

Серия «Щепа дуб». Богатая фактура дуба в исконно русских традициях! Двухцветная окраска в 5 цветах: Урал, Тянь-Шань, Саяны, Кавказ, Памир.

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest