Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Фасадные панели Wandstein — качество мирового уровня в индивидуальном исполнении

Фасадные панели Wandstein — качество мирового уровня в индивидуальном исполнении

Фасадные панели Wandstein — это продукт очень известной в Европе и за ее пределами фирмы «Holzplast». А если быть еще точнее, то этот бренд – результат плодотворного сотрудничества компаний «Holzplast OHG» и «LRS Planung & Technologie GmbH».
Специализация созданного синдиката – фасадные, кровельные материалы, водосточные системы, напольные покрытия (ламинат и террасная доска), пленки и мембраны, декоративные элементы, чердачные лестницы – все то, что напрямую связано с созданием в каждом доме комфорта и уюта, с приданием зданиям должной защиты и великолепных декоративных качеств.
В отличие от некоторых других компаний, «Holzplast» не может похвастать слишком длинной историей, однако, и того десятка лет, что прошел с момента запуска первых производственных линий, хватило, чтобы оказаться в группе лидеров мирового масштаба.
Фасадные панели Wandstein производства компании Holzplast отличают оригинальное геометрическое исполнение и фактура, максимально имитирующая натуральные строительные материалы. Презентабельный внешний вид такого сайдинга позволяет использовать его в дизайнерских решениях отделки самых разных домов — от небольших дач до элитных коттеджей. Помимо эстетического назначения сайдинг играет немаловажную роль в защите здания от внешних воздействий благодаря своим высоким эксплуатационным характеристикам. Срок службы несущих стен дома, в особенности, если это деревянный сруб, значительно продлевается при отделке сайдингом. Виниловые панели защищают стены от прямого воздействия влаги, ультрафиолетовых лучей, ветра. Фасадные панели Wandstein долговечны и не подвержены гниению или образованию плесени. При правильном монтаже панели не деформируются под действием температурных напряжений. Немаловажно и то, что виниловый сайдинг пожаробезопасен, нетоксичен и является экологически чистым материалом. Также следует отметить, что облицовочные сайдинговые панели не требуют какого-либо особого ухода, достаточно мыть водой при появлении значительного загрязнения.
Оригинально и интересно смотрится фасад здания, в отделке которого используется фасадные панели Wandstein под камень. Благодаря специальной отливке полимерного материала создается поверхность панелей, воссоздающая поверхность стены из натуральной каменной кладки. Реалистичность усиливается многокомпонентной системой окраски. Сайдинг камень имеет натуральные оттенки, хорошо сочетается с любыми видами фасадов. При использовании отделочных материалов Holzplast достигается столь правдоподобная имитация настоящей каменной кладки, что распознать сайдинг камень возможно лишь при самом ближнем рассмотрении и на ощупь. Область применения панелей типа сайдинг камень различна, это и визуальное выделение цоколя дома, и полная облицовка дома или строения на участке, а также отделка балконов, мансарды, фронтонов, дымовых труб и других частей дома.
Любой человек, которых хоть раз побывал в традиционном деревянном русском доме, вспоминает ощущения уюта, комфорта. Воссоздать эти ощущения могут помочь современные отделочные материалы, способные преобразить любой дом. Фасадные панели Wandstein Сайдинг блок — строительный отделочный материал для наружных работ. Внешне панели сайдинг блока выглядят как бревенчатая конструкция с соответствующей текстурой и цветом, поэтому дом приобретает гармоничный и естественный облик. Сайдинг блок хаус позволяет очень быстро реставрировать фасад здания. Это легкий, экологически чистый материал, который отлично защитит фасад дома от воздействия окружающей среды, и в то же время придаст зданию современный, аккуратный внешний вид. Технология изготовления сайдинга блок хауса позволяет получить материал, который обладает высокой прочностью в сочетании с высокой эластичностью. На виниловую основу сайдинга наносят специальное акриловое покрытие, защищающее материал от воздействия ультрафиолетовых лучей, влаги. Благодаря этому такой виниловый сайдинг прослужит полвека, сохраняя первоначальные свойства. Физико-механические свойства сайдинга блок хауса позволяют применять его для облицовки домов, построенных из различных материалов, как деревянные срубы, так и кирпич, шлакоблок и пр. Малый вес позволяет отделывать не только основательные сооружения как жилой дом, но и облегченные каркасные пристройки, например, летние беседки или веранды. Металлическая система крепления сайдинга обеспечивает надежность крепления, а также минимальное количество времени на проведение монтажных работ.

Облицовка дома - фасадные панели Wandstein

Облицовка дома — фасадные панели Wandstein

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest