Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Фасадный панели «Аэлит» (Россия)

Фасадный панели «Аэлит» (Россия)

КУПИТЬ

Для большинства из нас ремонт – это копирование чего-то чужого. У друзей увидели интересные панели для стен; в фильме присмотрели оригинальные полки на кухню; в новом журнале об интерьерах очаровал стильный декинг в беседке. Этот список можно продолжать до бесконечности, потому что так делают все. Причем иногда мы настолько увлекаемся подражанием чьему-то вкусу, что забываем о главной задаче – сделать свой интерьер или экстерьер красивым. В итоге в доме появляются ни к чему не идущие шторы, а во дворе возвышается удивительно некрасивый забор.

Для того, чтобы не нагромождать свой дом и окружающую его территорию ненужными и несимпатичными вещами, стоит прислушаться к своему вкусу. Не строить планов из кусочков собранных симпатичностей, а создать неповторимый – свой дизайн.

И для этого абсолютно не требуются образование дизайнера или утонченный вкус. Нужно рисовать в воображении свой дом согласно принципу: «Чем проще, тем лучше». И тогда результат вас удивит своим стилем и оригинальностью.

Так если вы занялись отделкой загородного дома и выбрали  аэлит сайдинг, остановитесь на самом спокойном и светлом оттенке. Во-первых, это избавит вас от необходимости подбирать похожие по цвету остальные детали экстерьера. И, во-вторых, создаст спокойный, тонкий и мягкий образ дома. При этом беседка, спортивная площадка, территория у бассейна и прочие элементы придомовой территории могут быть выполнены в другом материале и цвете.

Если же есть сомнения, можно обратиться к специалистам, которые не только смогут обыграть вкусовые предпочтения, но и правильно подобрать качественный материал. На сайте Стройка-маркет о каждом виде сайдинга, панелей, и любом другом материале предоставляют подробную, достоверную и непредвзятую информацию. К тому же, могут помочь подобрать под аэлит сайдинг другие подходящие товары, предназначенные для обустройства территории у дома.

Для того, чтобы дом был прообразом одного оригинального стиля, важен основной материал, который применяется при отделке. Удачное сочетание с деталями и правильная их компоновка – второстепенная задача при создании полной картины экстерьера.

Чужой пример может быть разве что идеей, чем-то вроде намека на создание собственного совершенства. Ведь уют и ощущение комфорта создают не красивые предметы, и уж тем более не их количество; а личное восприятие каждым красоты в окружающем.

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest