Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Фаундри сайдинг от компании TAPCO GROUP (США)

Фаундри сайдинг от компании TAPCO GROUP (США)

Виниловые сайдинг-панели Foundry (Фаундри) производятся в США компанией TAPCO GROUP по собственным технологиям, сочетающим опыт и инновации. В момент рождения продукта на рынке уже существовали цокольные панели из полипропилена, не отличавшиеся особой прочностью, горючие, с ограниченным набором цветов и имеющие по 1 лекалу для каждой серии, а также виниловый стандартный сайдинг — обладающий набором необходимых качеств, но не претендующий на архитектурно-дизайнерские изыски. Ведущим технологам Tapco Group была поставлена задача создать продукт, лишенный недостатков полипропиленовых панелей с одной стороны и позволяющий возводить уникальные дома с другой. Проанализировав требования и возможности материалов, выбор специалистов пал в пользу ПВХ в качестве основы. Данный выбор и определил дальнейший путь успеха бренда Foundry.
Виниловый сайдинг Фаундри не поддерживает процесса горения и обладает свойством самозатухания. Принадлежит к А-классу пожарной безопасности, в то время как панели других производителей относятся к С-классу. Поэтому сайдинг Фаундри имеет максимальную пожаробезопасность.
Панели Foundry (Фаундри) созданы из более чем 100 уникальных форм (матриц), отлитых на основе настоящего кедра, что придаёт материалу непревзойдённую подлинность. Эта технология является уникальной в такой индустрии, как цокольный сайдинг, ведь другие производители делают отливку с помощью вдувания. Таким образом, благодаря тому, что панели обладают более чем сотней разнообразных форм и лекал, Фаундри может гарантировать, что на 14 метрах продукции Вы не найдёте ни одного повторяющегося рисунка! Это рекорд по рынку цокольного сайдинга, ведь вся продукция, выполненная по технологии отливки с помощью вдувания, повторяет свои формы с каждой панелью.
Достоинства садинга Фаундри:

  • качество окраски превышает стойкость у европейских и канадских аналогов. Производитель предоставляет на данный показатель (сохранность цвета) бессрочную гарантию.
  • пожаробезопасность по высшему классу А – со свойством самозатухания.
  • специально рассчитанная форма панелей обеспечивает более экономичный монтаж (процент отхода не выше 5%, у прочих — до 12-15%). Таким образом, затраты на закупку облицовочного материала будут сведены к минимуму.
  • поверхность панелей обладает грязеотталкивающими свойствами.
  • сайдинг имеет выраженные противоударные свойства, способен противостоять большой снеговой нагрузке, ураганным ветрам.
  • стабильное в течение минимум 5 десятилетий сохранение формы, как гарантировано фирмой-производителем.
  • повышенная морозостойкость.

Использовать сайдинг Фаундри для облицовки своего дома – значит без особых усилий и на долгие годы придать ему достойный внешний вид, при этом защитить фасады и обеспечить дополнительную шумо- и теплоизоляцию.

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest