Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Fineber фасадная панель высокого качества

Fineber фасадная панель высокого качества

Уникальные свойства фасадных панелей FineBer позволяют им быть на пике привлекательности среди существующих облицовочных материалов. Вместе с практичностью, свойственной искусственным покрытиям, панели FineBer обладают важным свойством – они естественно передают поверхность природных материалов. Все больше владельцев загородных домов отдают предпочтение фасадным панелям, поскольку это наиболее выигрышный и экономичный способ придать жилью свежий и естественный вид. Изготовленные методом литья, панели прекрасно подходят для сплошной облицовки фасада и отделки цоколя.
Благодаря особой фактуре, максимально приближенной к естественной даже на ощупь, фасадные панели FineBer визуально создают ощущение натуральной каменной или кирпичной кладки. Рельефное, шероховатое покрытие и естественная цветовая гамма обеспечивают стопроцентный эффект природного камня или кирпича. Современный, экологичный и безопасный материал полипропилен, из которого изготовлены панели, обеспечивает высокую устойчивость к перепадам температуры. Панели хорошо переносят излишнюю влажность, устойчивы к воздействию прямых солнечных лучей.
Облицовочные панели Fineber, по отзывам экспертов прекрасно выдержат температурный диапазон от -50 до 50 градусов Цельсия, все виды атмосферных осадков, а также будут устойчивы к деформациям и иным внешним воздействиям. Такая стойкость обеспечивается приличной толщиной панельной полосы – до 3 мм. Материал не пропускает влагу и не является пожароопасным, а потому фасадные панели Fineber так популярны у рядового потребителя и фирм – застройщиков.
Удобство монтажа и лёгкость в уходе дополняют полезные свойства фасадных панелей FineBer. При их монтаже можно избежать «мокрых» работ благодаря продуманной системе креплений и аксессуарам. Специально для фасадных панелей FineBer разработан аксессуар «внутренний угол». При монтаже фасадных панелей больше не нужно думать о том, как скрыть щель в месте примыкания стен – внутренний угол FineBer эффектно закрывает пустое пространство. Аксессуар «наружный угол» повторяет фактуру и цвет панели. С помощью «наружного угла» можно создавать отдельные декоративные элементы на фасаде дома.
Фасадные панели Fineber, монтаж которых может производиться не только на фасадах здания, но и по всему его стеновому и цокольному периметру сможет замечательно подчеркнуть красоту дома и идеально скрыть возможные неровности и визуальные дефекты. С помощью этого же материала можно оригинально отделать колонны, окна и другие элементы постройки.

Отделка дома фасадными панелями FineBer. Стены - серия Кирпич облицовочный, цвет - Керамический

Отделка дома фасадными панелями FineBer. Стены — серия Кирпич облицовочный, цвет — Керамический

Pin It on Pinterest