Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Финская металлочерепица Pelti Ja Rauta — на долгие годы

Финская металлочерепица Pelti Ja Rauta — на долгие годы

КУПИТЬ

Совсем не многими брэндами славится маленькая Финляндия. Один из них известен всему миру – Nokia. Однако, финские предприятия выпускают не только телефоны отличного качества, стройматериалы они делают не хуже. Одна из таких компаний — Pelti ja Rauta Pousi Oy. Начавшая свою деятельность еще в 1947 году в провинции Лапландия, эта компания к настоящему времени находится в ряду мировых лидеров в производстве металлочерепицы – одного из самых притягательных для строительства современного кровельного материала.

Металлочерепица Pelti Ja Rauta имеет разные типы покрытий
клеймо на листе металлочерепицы Pelti ja RautaФинская металлочерепица Pelti ja Rauta изготавливается из оцинкованной стали, которая впоследствии подвергается грунтовке и нанесению полимерного покрытия. Высококачественная финская металлочерепица всегда защищена особой печатью (клеймом), которую ставит производитель на всей своей продукции, которая призвана защитить потребителя от подделок.
Именно полимерное покрытие непосредственно подвергается агрессивному воздействию среды – воды, снега, температур. Поэтому высочайшее качество и долгий срок службы материала зависит, в первую очередь, от свойств полимера. В финской металлочерепице используются покрытия которое носит название — полиэстер, пластизол или пурал.

Металлочерепица Pelti Ja Rauta - Цветовая гамма

Металлочерепица Pelti Ja Rauta — Цветовая гамма

Полиэстер (PE) в основе своей имеет полиэфирную краску, причем покрытие из него очень прочное, но, в то же время, пластичное, совершенно не подвержено коррозии, может выдерживать значительные перепады температур. Металлочерепицу PELTI JA RAUTA покрывают полиэстером глянцевым (PE) толщина 25 микрон или матовым (PEMA), толщина такой «пленки», нанесенной на сталь – всего 35 микрон, но этого достаточно. Помимо эстетических особенностей, полиэстер матовый (РЕМА) более устойчив к выгоранию цвета крыши, из него сделанной, на солнце.
Пурал (PURAL) — полимерное покрытие толщина полимерного слоя – 50 микрон. Это, в частности, непосредственно влияет на уменьшенную стойкость его к изгибанию. Пурал делается из полиуретана и полиамида. Его главное отличие – температурный диапазон, такой материал выдерживает нагрев до 120 градусов по Цельсию! Пурал не боится царапин и очень стоек к выгоранию цвета.
Специалисты считают, что металлочерепица с покрытием из пурала имеет оптимальное соотношение «цена-качество» на рынке стройматериалов, поэтому является приоритетным материалом для использования в современной строительной индустрии.

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest