Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Гибкая битумная черепица IKO

Гибкая битумная черепица IKO

Гибкая битумная черепица IKO является детищем крупнейшего мирового производителя мягкой кровли — компании IKO Industries Ltd, основанной более 60 лет назад в Канаде. На сегодняшний день производственные мощности компании значительно увеличились, равно как и расширились территориальные границы спроса на продукцию. Таким образом, в состав компании кровли IKO входят двадцать заводов в США, Бельгии и Канаде, а ежегодный объём производства составляет более ста миллионов квадратных метров гибкой черепицы.

Мягкая черепица IKO архитектурного стиля, разработанная специально для того, что бы придать вашей кровле вид деревянной дранки. Особенности цвета, его глубины и структуры данной черепицы, придающей пространственный вид, достигаются в специальной цветовой гамме IKO – »природные оттенки», которая сделает вашу крышу не похожей на другие.

Компания IKO Sales International — мировой лидер по производству надежной и высококачественной битумной черепицы, работающий на рынке кровельных материалов с 1950 года. Канадская компания IKO выпускает мягкую битумную черепицу 60 различных форм и цветов. Компания владеет 20 заводами по изготовлению битумной черепицы, 14 из которых, располагаются в США и Канаде, а 6 – в Европе (Бельгия, Англия, Франция, Ирландия).

Гибкая битумная черепица IKO

Гибкая битумная черепица IKO


В основе битумной черепицы IKO лежит прочный стеклохолст, надежно армирующий слои битумной массы, обеспечивая тем самим прочность, герметичность, эластичность, устойчивость к старению и воздействию атмосферных явлений материала. В качестве посыпки используются 100% базальтовый гранулят. Нижний слой гибкой черепицы IKO покрыт раствором клеящего модифицированного битума, который является эксклюзивной научной разработкой компании IKO и обеспечивает высокое качество приклеивания и одновременно сохраняет эластичность плитки при небольших колебаниях кровли. Самоклеющийся слой битума защищён плёнкой, которая легко удаляется при монтаже. Все комплектующие материалы для кровли из битумной черепицы: конек, начальная полоса, карниз, ендова делается из того же материала, что значительно упрощает процедуру монтажа и повышает качество покрытия, не нарушая его рисунок и эстетическую ценность.

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest