Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Гибкая черепица Docke PIE

Гибкая черепица Docke PIE

Гибкая черепица Docke PIE – современное решение для домовладельцев, выбирающих для своего дома самое лучшее. Созданная немецкими инженерами и технологами, Döcke PIE выпускается на ультрасовременном заводе, оснащенном оборудованием производства США и Италии последнего поколения. При производстве кровли используются лучшее сырье и технологии, доступные на сегодняшний день, а производство в России позволяет снизить транспортные издержки и сохранить привлекательную цену без компромиссов по качеству.

Ультрасовременный завод, построенный с нуля во Владимирской области, оснащен оборудованием производства Италии и США и является самым современным в России. Гибкие настройки оборудования позволяют производить листовые и рулонные кровельные материалы суммарным объемом более 10 000 000 квадратных метров в год….

Выходя на рынок с новым продуктом, компания « Дёке Экстружн», позаботилась о покупателях, предоставив им не только широкой выбор непосредственно битумной черепицы, но и все необходимые для монтажа кровельные материалы – начиная от супердиффузионных мембран и заканчивая ендовыми и подкладочными коврами, мастиками и кровельными гвоздями.

Гибкая черепица Docke разрабатывалась с учетом опыта ведущих мировых производителей аналогичной продукции. В процессе ее создания участвовали европейские и российские инженеры, дизайнеры и другие специалисты. Предварительно были исследованы предпочтения и учтены запросы потенциальных заказчиков. Это позволило наладить производство материала, который максимально отвечает требованиям современных покупателей. Предлагаемые коллекции привлекают к себе оригинальной формой, красивыми визуальными эффектами и популярными оттенками.

Гибкая черепица Docke — это:

  • Более 20 цветовых решений
  • Уникальные формы гонтов, некоторые из которых не имеют аналогов у российских производителей.
  • Использование высококачественного SBS модифицированного битума, и, как следствие, возможность эксплуатации в любых климатических зонах.
  • Уникальная двойная клеевая ситема – «антиураганный замок».
  • Высокий уровень аудиокомфорта – тишина и уют в доме.
  • Стойкость к атмосферным осадкам, гниению, обрастанию мхом и коррозии.
  • Повышение энергоэффективности дома.
  • Монтаж на поверхностях сложных конфигурации.
  • Отсутствие необходимости применять специальное оборудование для раскроя гонтов.
  • Комбинированный высокопрочный стеклохолст, современные полимеры, высококачественный пятифракционный базальтовый гранулят.
  • Гарантийный срок от производителя – 50 лет.

Преимущества гибкой черепицы

На современном рынке кровельных материалов потребителю предоставляется большой выбор: гибкая черепица, металлочерепица, рулонная черепица, листовые кровельные материалы. Каждый из них имеет свои преимущества. Однако, гибкая черепица обладает рядом преимуществ. Это – лучшая защита от атмосферных осадков, возможность самостоятельной укладки, богатейший выбор цветов и форм, прекрасные эксплуатационные качества, роскошный вид и приемлемая цена.

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest