Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Гибкая черепица Ruflex — кровля нового поколения

Гибкая черепица Ruflex — кровля нового поколения

Кровля Ruflex очень популярна на территории России и ряда стран СНГ. Ее популярность обусловлена такими факторами, как стойкость к любым климатическим условиям и превосходными показателями эксплуатации.
Мягкая битумная черепица – является самым современным и высокотехнологическим материалом для кровли. Его без преувеличений и со всей уверенностью называют материалом нового поколения. И это не просто так:
— отменную прочность на изгиб и разрыв гарантирует использование в качестве основы нетканого стеклохолста;
— насыпка из натуральных каменных гранул обеспечивает наилучшую износостойкость;
— автоматизированное производство битумной черепицы с постоянным четким контролем всех параметров продукта.
Гибкая черепица Ruflex отвечает самым серьезным европейским нормам в части экологии, а это, несомненно, дает гарантию ее абсолютной безвредность для человека и окружающей среды.

Строение гибкой черепицы RUFLEX:

Строение гибкой черепицы RUFLEX

Строение гибкой черепицы RUFLEX

В основе мягкой битумной черепицы Ruflex лежит слой нетканого стеклохолста, просачивающейся с двух сторон битумом, произведенный по специальной, новой технологии. На нижней поверхности находиться самоклеильний слой гумобитума, который защищен полимерной пленкой, которая без проблем удаляется. Верхняя поверхность битумной черепицы Ruflex — это посыпка из цветных минеральных гранул, изготовленных из натурального камня. Форма боковых поверхностей такова, что обеспечивает стыковку по принципу «паз-гребень» для создания цельного кровельного пирога.
Преимущества гибкой черепицы RUFLEX:
1. Износостойкость в сочетании с устойчивостью к резким перепадам температуры, что позволяет успешно эксплуатировать черепицу RUFLEX во всех климатических зонах Украины и СНГ;
2. легкий монтаж гибкой черепицы — для работы не требуется специнструмент;
3. большой выбор фактурных и цветовых решений, что позволяет подобрать битумную черепицу под любое архитектурное решение для дома;
4. длительная служба, подтверждается 35-ей гарантией;
5. устойчивость к фактически любым нагрузкам: как сильный ветер или любая другая механическая нагрузка;
6. возможность применения практически на всех типах кровель с уклоном от 11.3 до 90 градусов;
7. сравнительно небольшая цена гибкой черепицы в сочетании с минимизацией остатков при монтаже позволяют экономить без потери в качестве кровли.

Гибкая черепица Ruflex поставляется со всеми необходимыми доборными элементами, что позволяет рассматривать покупку черепицы от производителя как комплексное решение для кровли, которое включает в себя как все необходимые материалы, так и технологию монтажа. Цена битумной черепицы также приятно удивит Вас. Сегодня этот вид кровли доступен каждому!

Pin It on Pinterest