Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет ✉stroika-market@mail.ru

т. +7-495-777-51-77

т. +7-495-720-56-99

т. 8-800-775-45-48

Гибкая черепица Руфшилд (RoofShield)

Гибкая черепица Руфшилд (RoofShield)

Современный строительный мир предлагает огромный выбор мягкой битумной черепицы. Но, относительно, не так давно на рынке появилась битумная черепица от российского производителя ЗАО «Многоотраслевая производственная компания «КРЗ»– это черепица ™Roofshield. В ее ассортименте можно найти варианты любой ценовой категории и на любой вкус.

Гибкая черепица Руфшилд — это кровельный материал для скатных кровель, с уникальными характеристиками и разнообразием цветов и порезок. Передовое оборудование и изучение потребностей покупателя, создали отличное предложение цены и качества, среди битумных материалов. Гибка черепица RoofShield имеет в наличии все комплектующие, начиная с ендового ковра и заканчивая битумной мастикой. Под каждое цветовое решение рядовой битумной черепицы, отдельно производится коньково-карнизная черепица (КНК) и ендовый ковёр.

Гибкая черепица Руфшилд по своим свойствам и цене делится на 4 типа:

  • Гибкая кровля серии Family – недорогой вариант, для изготовления которого применяют окисленный битум. Ее главные характеристики – это влагонепроницаемость, хорошее шумоподавление, устойчивость к порывам ветра, устойчивость к воздействию внешних погодных условий. Большое разнообразие моделей.
  • Гибкая черепица Руфшилд серии Classic – средняя цена, изготавливается на основе негорючего стеклохолста, а в окисленный битум добавлены специальные примеси, уменьшающие влагопоглощение.
  • Мягкая кровля Roofshield серии Premium – цена выше, но благодаря своей основе из СБС-модифицированного битума, кровля данной категории имеет хорошую гибкость и морозоустойчивость. К тому же этот материал имеет самоклеющиеся свойства.
  • Мягкая черепица Roofshield серии Elit – при изготовлении такой черепицы используется АПП -модификатор Вестопласт. АПП укрепляет черепичный стандарт, благодаря чему повышается порог нагрузки на продавливание. Но главные качества – это высокая теплоустойчивость, морозостойкость и отличная гибкость.

Коллекции гибкой битумной черепицы Руфшилд (Roofshield)

  • Стандарт. Черепица стандартной формы правильных шестиугольников. Оттенки с переливом, варианты с оттенением цвета для объемности кровли.
  • Модерн. Черепица выполнена сложной прямоугольной формы, ярких и светлых цветовых решений, что придает объемность вашему кровельному покрытию.

    Готик. Черепичные гонты имеют форму полукруглых лепестков, предлагаются яркие природные оттенки. Для классических и современных дизайнов кровель.

  • Американ. Черепичные гонты имеют форму полукруглых лепестков, предлагаются яркие природные оттенки. Для классических и современных дизайнов кровель.

Монтаж Руфшилд не сложен, но требует участия специалистов. При монтаже следует соблюдать меры безопасности и придерживаться СНиП. Гибкая черепица Руфшилд укладывается как на стандартные крыши, так и на нестандартные, например округлые.

Популярность битумной черепицы растет с каждым годом, причины хорошо известны, это красота, прочность, удобство монтажа. Купить для кровли битумную черепицу Roofshield можно в нашем офисе в Москве – это идеальное строительное решение, которое обеспечит высокое качество и долговечность.