Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет ✉stroika-market@mail.ru

т. +7-495-777-51-77

т. +7-495-720-56-99

т. 8-800-775-45-48

Гибкая черепица TEGOLA NORDLAND

Гибкая черепица TEGOLA NORDLAND

TEGOLA CANADESE, часть большой европейской промышленной группы IWIS HOLDING, является ведущим европейским производителем гибкой (мягкой) черепицы на битумной основе, уверенно вошедший в число мировых лидеров.
TEGOLA CANADESE производит черепицу NORDLAND на заводе компании в России в соответствии с жесткими европейскими нормативами EN 544 и следует мировой системе обеспечения качества, что подтверждается сертификатом ISO 9001. Эта система охватывает не только все этапы проектирования и производства гибкой черепицы, но и каждую ступень обслуживания клиентов.
Собственное производство и эксклюзивные технологические разработки позволяют компании поддерживать высокий уровень качества черепицы и непрерывно улучшать ее уникальные технические характеристики. Черепица NORDLAND имеет широкую линейку форм и цветов, демократичные цены на свою продукцию, но при этом не исключает высокого качества битумной черепицы.
Гибкая черепица TEGOLA NORDLAND — это:
1. КЕРАМИЗИРОВАННЫЙ БАЗАЛЬТОВЫЙ ГРАНУЛЯТ. Покрытие из керамизированного гранулята придает нужный оттенок и служит «бронезащитой» для нижних слоев кровли. Именно этот особо прочный минерал отличается нулевым поглощением влаги, защищает слои битумного наполнителя от ультрафиолетовых лучей и механических повреждений. Для производства покрытия используется базальтовый гранулят горных пород особой жесткости. Компания применяет гранулят трех разных фракций (размеров), благодаря чему слой получается плотным и достигается высокая надёжность соединения. Окрашивается базальтовый гранулят в различные цвета и оттенки по эксклюзивной технологии керамизации (во время обжига при температуре +640 °C). Такая технология гарантирует, что кровля будет иметь отличную стойкость и насыщенность цвета на протяжении всего срока службы.
2. ПРИРОДНЫЙ БИТУМ. Сопротивление ультрафиолетовым лучам. При производстве гибкой черепицы используется только эксклюзивный битум, модифицированный полимером РМ. Данные битумы обладают уникальными физико-механическими характеристиками по отношению к другим существующим битумам. Измененная молекулярная структура выше указанных битумов обеспечивает исключительную устойчивость к воздействию ультрафиолетовых лучей, отличаются стабильностью характеристик при ежедневных перепадах температуры, атмосферным осадкам и другим неблагоприятным климатическим условиям. Все это гарантирует самый длительный срок службы кровли в любом климатическом поясе. Воздействие ультрафиолетовых лучей на гибкую черепицу с различными битумными наполнителями.
3. ПРИМЕНЕНИЕ СТЕКЛОВОЛОКНА. Гибкая кровля обладает мощной арматурой, состоящей из слоя стекловолокна. Стекловолокно изготовлено из длинных высокопрочных волокон, спрессованных и соединенных нерастворимыми в воде смолами. Оптимальная удельная «плотность» (вес) стекловолокна, используемого в производстве кровли составляет 100 г/кв.м., что соответствует высоким международным стандартам (EN 544). Стекловолокно, изготовленное по запатентованной эксклюзивной технологии, на 30% делает кровлю более прочной по сравнению с аналогами гибкой черепицы.
Гибкая черепица TEGOLA NORDLAND расширяет возможности в области строительства крыши и делает реальным воплощение в жизнь любых творческих замыслов, даже в условиях специфического российского климата.

Гибкая черепица TEGOLA NORDLAND

Гибкая черепица TEGOLA NORDLAND