Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Gidrolica — cистема водоотвода

Gidrolica — cистема водоотвода

Компания Gidrolica специализируется на комплексном производстве водоотводов, систем поверхностного дренажа из пластика, бетона и полимербетона, также систем укрепления и защиты грунта и систем грязезащиты. Используя многолетний опыт собственных специалистов, лучшие отечественные и зарубежные разработки, компания осуществляет проектирование и изготовление водоотводных, дренажных лотков, ливневых решеток, пескоуловителей и комплектующих к ним.

Мы предлагаем:
1) линейные водоотводные системы;
2) точечный водоотвод;
3) придверные системы грязезащиты;
4) материалы для защиты и укрепления грунта;
5) решетчатый настил европейского производства.
Вся продукция отличается доступной стоимостью и исключительным качеством, отвечающим как российским, так и европейским стандартам. Системы водоотвода Gidrolica, изготавливаемые с учетом отечественных эксплуатационных и климатических условий, надежны и долговечны. Различные классы нагрузки и широкий диапазон пропускной способности позволяют использовать их в частном и дорожном строительстве, при возведении промышленных и гражданских сооружений, включая транспортные терминалы, АЗС, складские, торговые и спортивные объекты.
Компания Gidrolica обслуживает свыше 5000 постоянных клиентов и обладает широкой дилерской сетью, включающей представительства как в России, так и за рубежом. Доставка производится в любую точку Российской Федерации, Европы и СНГ.

Компания Gidrolica специализируется на комплексном производстве водоотводов

Компания Gidrolica специализируется на комплексном производстве водоотводов

Pin It on Pinterest