Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Holzplast — ближе к природе. В погоне за естественным и натуральным

Holzplast — ближе к природе. В погоне за естественным и натуральным

КУПИТЬ

«В погоне за естественным и натуральным», — примерно под таким слоганом складываются современные тенденции дизайнерских и архитекторских предпочтений. Мода на все настоящее пришла не только в виде понимания об органической пище и естественной красоте, но и в качестве симпатии ко всему природному и настоящему.

Так дизайнеры все чаще отдают предпочтение минимальной загруженности помещений и максимальной приближенности материалов к натуральным. А архитекторы вместо вычурных и нагроможденных стилей предлагают скромные и неяркие конструкции.

И если в вашем доме уже существует определенный устоявшийся стиль, не обязательно менять его на новый, даже более современный. Для обновления интерьера и экстерьера достаточно изменить всего несколько деталей, которые радикально изменят весь общий вид.

Что касается экстерьера, то в этом помогут Хольцпласт фасадные панели. Облицовка дома таким материалом совершенно изменит вид самого здания, и приусадебного участка в целом. Фасадные панели таких оттенков и текстур, которые предлагает немецкая компания, идеально впишутся в новые натуральные предпочтения хозяев. А если новый облик дома дополнится еще и новыми растениями на грядках или в горшках, то задача и вовсе будет выполнена на 100%.

Фасадные панели WANDSTEIN «Германия»

Фасадные панели WANDSTEIN «Германия»

Цветочные горшки из глины, деревянные аксессуары, лавочки, беседки, мебель из ротонга и многое другое поможет со вкусом и все в том же натуральном стиле дополнить картину нового облика. Если у вас уже есть какая-то часть для оформления экстерьера, другие покупки старайтесь сделать в похожих цветах.

Современные Хольцпласт фасадные панели разделены по коллекциям, в которых подбор может быть по цвету, размеру, текстуре и прочим параметрам. Отталкиваться можно и от материала. То есть подбирать остальные детали для дома и участка согласно выбранным панелям.

Таким же материалом как и дом может быть обновлен и фонтан, или подсобное здание, находящееся на территории дома, или устаревшая беседка. Стойкость панелей позволит сделать это в любом месте. При этом общий облик участка будет казаться единым целым, продуманным и завершенным.

Угол панели WANDSTEIN

Угол панели WANDSTEIN

Не важно, чему вы отдаете предпочтение при выборе натуральных материалов. Главное, чтобы они были совместимы друг с другом или контрастировали по цветам или другим параметрам; и соответствовали вашему представлению о естественной красоте всего окружающего.

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest