Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Holzplast – от лучшего качества к неповторимому дизайну

Holzplast – от лучшего качества к неповторимому дизайну

КУПИТЬ

Далеко не всегда производители лучших материалов лидируют на рынке строительных и отделочных материалов. Зачастую быть на шаг впереди во времени означает намного больше, чем быть лучшим. Немецкое предприятие Holzplast, специализирующееся на производстве облицовочных материалов, одно из немногих, которым под силу совместить новаторство с качественным производством. Здесь на важном уровне стоят как достижения технологий изготовления продукции, так и высокий постоянный контроль качества. Стабильность, присущая компании, стала некой визитной карточкой ее продукции.

Фасадные панели holzplast имеют все преимущества современных оригинальных и популярных отделочных материалов. Это и огромный срок эксплуатации в самых различных условиях; и постоянство цвета (его стойкость гарантируется на 15 (!) лет); и оптимальный размер панелей; и бесшовная система соединения панелей.

Для полного представления о панелях wandstein стоит описать и фактурные решения дизайнеров. Доломит, Туф, Кирпич, Скол, Бут, Парфир – точно передающие текстуру натуральных материалов коллекции. В каждой – цветовая гамма, соответствующая материалу.

Одной из новых разработок компании является серия панелей «Туф». Крупные элементы облицовки представлены в нескольких пастельных тонах – бежевых и коричневых. С помощью такого материала дом приобретает вид добротного строения с классической натуралистичной архитектурой.

Идентичные, но имеющие более ярко выраженные разделенные сегменты панели из серии «Бут». Они также относятся к новым разработкам и популярны среди поклонников скромных идей в отделке.

В коллекции «Парфир» фасадные панели holzplast имеют особенные расцветки. Здесь дизайнеры компании сделали акцент на цвете, совмещенном с текстурой – глянцевый гранат и шоколадный коричневый при облицовочных работах заметно украшает дом и преображает его.

Интересные вариации представлены и в серии панелей «Скол». Разнообразие натуральных оттенков быстро сделало эту коллекцию любимой среди почитателей марки Holzplast.

Все дизайны коллекций немецкого производителя разработаны с тщательным подбором соответствующих цветов и точной идентичности текстур. Педантичность и аккуратность в производстве значится на всей продукции технологического концерна и делает его товары самыми востребованными.

Pin It on Pinterest