Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет ✉stroika-market@mail.ru

т. +7-495-777-51-77

т. +7-495-720-56-99

т. 8-800-775-45-48

Имитация камня панелями Доломит

Имитация камня панелями Доломит

После завершения основных этапов строительства всегда приходит время внешних отделочных работ, которые придают окончательный внешний вид любому зданию или постройке. Насколько красиво и эффектно будет выглядеть здание, целиком зависит от дизайна отделочных материалов и качества монтажных работ. Поэтому так важно определиться с выбором оптимального решения отделки: правильно подобрать материалы, выбрать цветовое решение и так далее.
Наряду с натуральными материалами широко используется сайдинг, современный дизайн которого может соревноваться с привлекательностью натуральных материалов (дерева, камней). Одними из ярких представителей нового поколения отделочных материалов, судя по отзывам, являются панели Доломит. Их декоративность и внешняя привлекательность сочетается с превосходными техническими характеристиками, такими как надежность и долговечность.
Несмотря на то, что панели Доломит носят название цокольного сайдинга, они вполне могут применяться для отделки фасадов. Благодаря тому, что длина панелей составляет три метра, монтаж ведется так же быстро и легко, как и облицовка стен обычными сайдинговыми панелями.
Панели сайдинга Доломит пользуются постоянным спросом, благодаря современным техническим характеристиками. Состав панелей экологически чист и включает в себя смолы высокого качества, титан, современные красители, также входят модификаторы, которые обеспечивают долговечность.
Основные достоинства панелей Доломит:

    • Эстетичный внешний вид;
    • На панелях коллекции «Эксклюзив» пазы между рисунками прокрашены довольно качественно;
    • Экологически безопасный отделочный материал;
    • Расцветка на панелях из разных партий идентична;
    • Сайдинг-панели обладают хорошей жесткостью;
    • Влагоустойчив;
    • Светоустойчив;
    • Продолжительность эксплуатации – в пределах 50 лет;
    • Не склонен к образованию грибка или плесени;
    • Относится к слабо горючим и умеренно воспламеняющимся веществам;
    • Ударопрочный;
    • Износоустойчив;
    • Установка удобна и проста, за счет наличия специального замка «шип в паз».

Производитель цокольного сайдинга Доломит разработал большой ассортимент по внешнему дизайну панелей, достоверно имитирующего не только камень, но и разнообразные виды каменной кладки. Несмотря на отсутствие большого разнообразия в типах панелей (серии выпускаются в едином стиле, выполненном под камень), большой ассортимент обусловлен широким спектром используемых при производстве цветово. Хорошая сочетаемость с любыми материалами и широкий выбор цветовой гаммы при наличии возможности выбора различных вариантов оформления не прокрашенных и прокрашенных швов, способны удовлетворить даже самого искушенного дизайнера.
Помимо большого выбора вариантов исполнения панелей Доломит производитель обеспечил прекрасный ассортимент всевозможных аксессуаров, например, таких как, стыковочные профили, дверные и оконные обрамления, обрамления для карнизов, детали для оформления выступов и так далее.
Большим преимуществом панелей Доломит является уникальная и надежная система крепления, что делает процесс монтажа простым и максимально удобным. В конструкции панели выполнен удобный крепежный замок.

Отделка фасада панелями Доломит

Отделка фасада панелями Доломит