Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Изготовление елементов кровли гибкой листового металла

Изготовление елементов кровли гибкой листового металла

При устройстве крыши трудно обойтись без листового металла, используемого для изготовления кровельных комплектующих. Гибка из металла элементов кровли являются неотъемлемой частью монтажа крыши, так же как и само кровельное покрытие. Ни одна крыша не обходится без доборов таких как конек, отливы и т.д. Доборные элементы придадут Вашей крыше законченный вид, а так же станут дополнительной защитой от проникновения внутрь влаги.
Отливами называют защитные панели, которые располагаются с наружной стороны окна, назначение которых отводить воду с окна так, чтобы она не попадала на стены. Они считаются обязательным элементом не только для окон. Отливы также активно используют в качестве защитной конструкции для лоджий и балконов, защиты цоколя, при обустройстве кровли. А защищать есть что. Во-первых, фасад вашего дома минуют механические повреждения, и главное отливы защищают фасад от губительного воздействия воды. Благодаря отливам пространство между стеной и окном получит надежную гидроизоляцию.
В зависимости от материала, который лег в основу изготовления, различают отливы из оцинкованной стали, керамики, алюминия, натурального камня или искуственного камня, ПВХ, меди и т.д.
Самыми популярными сегодня считаются оцинкованные отливы или отливы с покрытием полиестер, аналогичным покрытию металлочерепицы. Они изготавливают на оборудовании гибкой листового металла из заранее порезанных заготовок. Чаще всего используется листовой металл с нанесенной защитной пленкой, которая сбережет конструкцию в целости и сохранности при транспортировке.
Гибка металла является оптимальной технологической операцией в случаях, если нужно из заготовки плоской формы получить объемное изделие. В числе прочих гибка металла осуществляется с использованием гибочных машин. Данный метод пришел на смену традиционной сварке.
Гибка листового металла – это не только придание желаемой конфигурации и размеров изделию, это повышение прочности конструкции в целом. Благодаря гибке металлическая конструкция обеспечивается целостностью и прочностью, что в значительной степени сокращает вероятность возникновения коррозии.
Гибка металла не имеет ни сварных, ни иных соединений и швов. Это позволяет избежать дефектов, которые присущи сварочному шву (холодные и горячие трещины, поры, непровары и др.). Также отсутствует влияние температуры. Не требуются дополнительные мероприятия по обработке швов.
Существенным преимуществом гибки металла является то, что она позволяет изготовить детали практически любой, даже самой сложной формы. Это возможно благодаря современному высокотехнологичному оборудованию, а также благодаря профессионализму операторов, знающих толк в гибке листового металла.
Гибка металла – один из лучших видов обработки материалов. Он позволяет получить детали, которые отличаются прочностью, надежностью, точностью и, главное, аккуратным внешним видом. Именно поэтому гибкой листового металла мы способствуем повышению качества готовых изделий.
Огромным плюсом гибки металла является долговечность. Детали, изготовленные с помощью сварки, служат намного меньший период времени, хотя их стоимость значительно выше.
Еще одно преимущество гибки листового металла – цена. Стоимость гибки металла, как правило, на порядок дешевле, чем сварки. А если, в общем, проанализировать существующие на сегодняшний день технологии производства корпусов и других изделий из листовой стали, пожалуй, трудно отыскать более универсальный и технологичный метод, чем гибка металла.

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest