Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Качественный цокольный сайдинг Доломит по доступной цене

Качественный цокольный сайдинг Доломит по доступной цене

Цокольный сайдинг Доломит недорогой и в то же время элегантный сайдинг, имитирующий декоративный искуственный камень. Панели цокольного сайдинга очень заметно отличаются в цене , что немаловажно как для дилеров, так и для конечных потребителей. Именно за доступную стоимость цокольный сайдинг Доломит полюбился российским покупателям. Это своеобразный компромисс между желанием оформить фасада под камень и не переплачивать за дорогие натуральные материалы.
Сайдинговые панели Доломит представлены в виде трехметровых панелей не только для наружной, но и внутренней отделки помещения. Их производят из смол наивысшего качества, модификаторов, отвечающих за износоустойчивость и ударопрочность, титана, ультрафиолета и современных красителей — именно подобная производственная рецептура сайдинга является гарантом его долгосрочного эксплуатационного срока, ничем не уступая по техническим характеристикам ведущих отечественным и зарубежных компаний по производству цокольного сайдинга. Покрытие цокольных панелей Доломит настолько качественное, что в течении всего срока эксплуатации оно не выгорает и не шелушится.
Сайдинговые панели Доломит представлены в очень широком спектре цветовой гаммы – причем, с прокрашенными швами и без прокраски швов, с различными эксклюзивными вариантами, что позволяет заказчику проявить самые разные и необычные решения будущего дизайна дома.
Чтобы без лишних усилий придать зданию современный солидный вид и законченную форму, разработана целая система аксессуаров, входящих в комплект к стеновым панелям это детали оформления углов здания, обрамления окон и дверей, потолка веранды и полное оформление карнизной части крыши с переходом к кровельной части. Наряду с рекомендуемыми способами применения аксессуаров, разработана и подобрана цветовая гамма, а также варианты их установки, что дало возможность оформить фасады дома с учетом вкуса его владельца.
Монтаж этого материала очень прост и осуществляется на металлическую или деревянную обрешетку. Сайдинговые панели Доломит имеют удобный замок для легкого монтажа. Установка облицовки производится снизу вверх. Существует возможность комбинировать панели из разных коллекций для более эксклюзивного конечного результата. Монтаж данных панелей можно осуществить самостоятельно, но специалисты рекомендуют доверить эту процедуру профессионалам.
На данный момент сайдинг производится множеством фирм по всему миру, и выбрать действительно хорошего производителя не так-то и просто. Однако, если доверять проверенным производителям, к примеру, покупая сайдинг Доломит, цена на который доступна каждому, то можно не сомневаться в качестве приобретаемого товара.

Pin It on Pinterest