Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет ✉stroika-market@mail.ru

т. +7-495-777-51-77

т. +7-495-720-56-99

т. 8-800-775-45-48

Комплектующие для мягкой кровли Docke PIE

Комплектующие для мягкой кровли Docke PIE

Гибкая черепица Döcke PIE является отличным примером крайнего звена в эволюции черепицы, который вобрал в себя все преимущества и лучшие достижения современной индустрии, а также полностью соответствует европейским и российским стандартам. Гибкая черепица Döcke PIE представлена 2 сериями GOLD и SIMPLE и огромным множеством цветов, которые смогут удовлетворить любой вкус.

Гибкая черепица Döcke PIE GOLD представляет собой кровельное изделие в виде плоского листа, изготовленного из пропитанного SBS модифицированным битумом стеклохолста с фигурными вырезами по одному краю листа. Лицевая поверхность черепицы покрыта прикатанным к битуму окрашенным базальтовым гранулятом. Нижняя поверхность черепицы покрыта посыпкой из мелкозернистого песка, а также транспортировочными плёнками.

Для лучшего сцепления (адгезии) гонтов между собой на верхней поверхности черепицы Döcke PIE имеется две клеевые полосы, т.н. битумная сварка (двойной клеевой замок). Битумная сварка (двойной клеевой замок) гибкой черепицы Döcke PIE GOLD более чем в 3 раза крепче и надежнее обычной клеевой системы других производителей. Вы можете не опасаться за кровлю своего дома даже при урагане.

Гибкая битумная черепица от Группы компаний «Дёке» выпускается под торговой маркой Döcke PIE (Дёке Пай). Слово «pie» переводится с английского языка как «пирог». Среди профессионалов кровельного рынка термин «кровельный пирог» хорошо известен и наилучшим образом отражает товарный портфель Döcke PIE, объединяющий не только рядовую, но и коньково-карнизную черепицу, подкладочные и ендовые ковры, большое количество комплектующих к кровле — гвозди, мастики, паро- и гидроизоляцию, снегозадержатели, вентиляцию.

Комплектующие для мягкой кровли Docke PIE

  • Аэраторы. Коньковый аэратор Döcke для гибкой битумной черепицы предназначен обеспечить вентиляцию подкровельного пространства скатных крыш и служит главным элементом вентиляции. Устанавливается по всей длине горизонтально расположенного конька скатных крыш. Боковые вентиляционные решётки аэратора фиксируются специальными защёлками (8 шт для одного края). При необходимости они могут быть открыты для установки специального фильтра, который не входит в базовую комплектацию.
  • Мастика Döcke для гибкой черепицы. Состав на основе модифицированного битума, органического растворителя, пластификатора, наполнителя и гербицидной добавки. Не содержит толуола и других токсичных растворителей.
  • Снегозадержатели Döcke PIE для гибкой черепицы предназначены для предотвращения сползания снега с крыши, способствуя его равномерному таянию. Они представляют собой металлические уголки с цветным полимерным покрытием на длинной ножке. На длинной крепежной ноге расположены отверстия для фиксации гвоздем.
  • Крепеж. Для закрепления гибкой битумной черепицы Döcke PIE, ендового или подкладочного ковра применяют крепежные изделия — кровельные гвозди.
  • Подкладочные ковры Döcke PIE предназначены для дополнительной гидроизоляции кровли, увеличения срока службы крыши, а также для усиления и дополнительной герметизации слабых мест и изгибов на крыше – коньков, стыков, карнизных свесов, мест примыкания скатов крыши к стенам, трубам и т.п.
  • Супердиффузионные мембраны — это рулонный материал, который защищает утеплитель от влаги, попадающей снаружи дома (под кровлю или фасад), отвода влаги из самого утеплителя и защиты утеплителя от продувания ветром.
  • Пароизоляционные плёнки — это рулонный материал, предназначенный для защиты утеплителя и несущих деревянных конструкций от влаги, попадающей изнутри дома (дыхание человека, пар из тёплых влажных помещений).
  • Ендовый ковёр Docke PIE/ 1000 предназначен для гидроизоляции внутренних переломов крыш (ендов) и для примыканий скатов крыши к стенам и трубам (дымоходам) при монтаже гибкой битумной черепицы.
  • Коньково-карнизная черепица предназначен для гидроизоляции карнизов, коньков и хребтов. Прямоугольная гибкая битумная черепица без декоративных лепестков в виде плоского листа, изготовленного из пропитанного SBS-модифицированным битумом стеклохолста. Верхняя поверхность черепицы покрыта прикатанным к битуму окрашенным базальтовым гранулятом. Имеет разделительную разметку под нарезку для получения коньковых элементов.