Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Композитная черепица Metrotile (Бельгия)

Композитная черепица Metrotile (Бельгия)

Сегодня, когда большое значение при строительстве домов уделяется кровле. Одну из лидирующих позиций на рынке строительных материалов прочно занимает компания Metrotile. Композитная черепица Metrotile — это материал бельгийского производства, поставляемый на территорию России и в страны СНГ. Metrotile — кровля нового поколения, отлично зарекомендовавшая себя в странах Европы, в жарких странах Азии и Африки, а также в суровом климате Скандинавии. Черепица Metrotile впервые появилась в России в 1992 году.

Многослойная композитная черепица Metrotile обладает целым рядом преимуществ

Это металлочерепица с посыпкой, представляющая собой многослойное покрытие на основе стального листа толщиной 0,5 мм. Специальный антикоррозийный сплав из алюмоцинка способствует повышению антикоррозийной стойкости. В процессе производства на стальной лист наносится гранулат из натурального камня, придающий крыше элитность и шик. Этот же гранулат защищает кровлю от ветра, шума и влаги. Сверху на композитную черепицу наносится слой акриловой глазури, который задерживает пыль и грязь. Если говорить о гарантии качества, то стоит отметить, что композитная черепица Metrotile подвергается тщательному контролю и изготавливается с соблюдением всех правил технологии.
Metrotile идеальна для монтажа кровли. Она стойка к УФ-лучам, не утратит своего цвета со временем, она суперустойчива к природным явлениям. Кроме того, черепица Metrotile способна украсить ваш дом, придать ему яркую индивидуальность.
Кровля Metrotile — украсит Ваш дом и, подобно дорогому ювелирному украшению, подчеркнет Ваш статус и индивидуальность.
На сегодняшний день у нас можно приобрести пять коллекций композитной черепицы Metrotile: MetroBond, MetroRoman, MetroShake, MetroShake II и MetroClassic.

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest