Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Кристаллит подоконники, отвечающие высоким европейским стандартам

Кристаллит подоконники, отвечающие высоким европейским стандартам

Выпускаемые на современном заводе, оснащенном первоклассным оборудованием, и отвечающие высоким европейским стандартам, пластиковые подоконники Crystallit обладают рядом качественных характеристик, ставящих их выше любой конкуренции. При этом главными достоинствами глянцевых и матовых подоконников Crystallit являются их красота и прочность. Идеально ровная поверхность, сияние глянца или благородство матового покрытия, исполнение в широкой палитре декоров, имитирующих структуру дерева или полированного камня, цветные пластиковые подоконники Crystallit сегодня настоящая находка, способная поддержать любой стиль квартиры.

Одним из главных конкурентных преимуществ подоконников Crystallit является использование покрывающей плёнки Elesgo, производства фирмы DTS, Германия. Компания Crystallit предъявляет к подоконникам столь же высокие требования по прочности и стойкости к истиранию, как немецкий производитель паркетного ламината. Ведь Elesgo – плёнка для высококачественных полов из Германии и отличных российских подоконников!

Название Кристаллит подоконники получили неслучайно. В нём заложено восхищение благородным сиянием материала. Глянцевый блеск вызвал ассоциации с переливанием граней драгоценных камней, сверканием кристаллов.

Подоконники Crystallit выдерживают большие нагрузки, экстремальные температуры и успешно противостоят химическому воздействию. Пройдя многоступенчатую систему стандартизации и сертификации, Кристаллит подоконники получили право быть установленными в детских и медицинских учреждениях, что само по себе уже является гарантом безопасности и экологичности. Если добавить к этому заботу об окружающей среде, которая заложена в каждый этап производства Crystallit, то можно сказать, что этот подоконник экологичен вдвойне.

Чем Кристаллит подоконники отличается от других глянцевых подоконников?

Сегодня производством глянцевых пластиковых подоконников занимается три предприятия, два из которых расположены на территории России и одно – в Украине. Гораздо проще сказать о том, что объединяет эти подоконники, потому что всё остальное – это будут различия. Итак, все производители используют для покрытия пластиковой основы подоконника высококачественную акриловую плёнку Elesgo. Уникальность этого материала в том, что он состоит из пяти различных слоев, соединенными между собой по инновационной технологии. Плёнка позволяет поверхности глянцевых подоконников на поряднок отличаться от поверхности обычных ПВХ-подоконников по всем параметрам.

А далее отличия: все глянцевые подоконники различаются своей пластиковой основой, технологией её производства, прочностными характеристиками, формой носика, вариантами декоров и стоимостью. Отметим, что на сегодняшний день производитель Crystallit стоит практически вне конкуренции, предлагая 27 вариантов матовых, глянцевых, а также дизайнерских декоров, и разработав усиленную основу, превышаюшую ГОСТовские нормативы и сделав свою продукцию доступной практически на всей европейской России и части Сибири.

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest