Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Кухонный фартук ПВХ (художественная панель)

Кухонный фартук ПВХ (художественная панель)

На кухне очень важно правильно подобрать отделочный материал для рабочей зоны. Именно та часть стены, которая располагается между столешницей и навесными шкафами, наиболее часто поддается загрязнению. На нее постоянно во время приготовления пищи попадают капли воды, жира, копоти, поэтому очень часто монтируют кухонный фартук ПВХ (художественная панель). Данный материал отвечает всем требованиям, имеет эстетичный вид и сравнительно невысокую стоимость.

Устанавливая фартук на кухне из пластика (ПВХ-панелей), можно решить несколько проблем одновременно, так как достоинства данного вида отделки многочисленны:

  • Предотвращает образование пыли и скопление влаги непосредственно под панелями. А это, в свою очередь, защищает от размножения бактерий и грибка.
  • Бесшовный монтаж облегчает уход и позволяет содержать поверхность в безупречной чистоте.
  • Огромное количество дизайнерских решений, различные рисунки, цветовая гамма и фактура.
  • Обходится недорого панель для кухонного фартука, цена ее настолько привлекательна, что подойдет даже для семей с небольшим бюджетом. Если приобретать материал с фотопечатью, то это обойдется в 1000-1500 р. за одну единицу, а однотонные намного дешевле.
  • Сертифицированные панели совершенно безопасны, даже под воздействием высоких температур. Они не содержат вредных веществ, поэтому во время плавления не выделяют их.
  • Возможность частичной замены одной или несколько панелей, если монтаж производился на специальные крепления (болты).
  • Простота ухода. Достаточно влажной тряпкой протереть поверхность с небольшим количеством моющих средств.
  • Материал совершенно не впитывает запахов, что очень актуально для кухни.

Кухонный фартук ПВХ (художественная панель)

Кухонный фартук – та часть комнаты, которая всегда на виду. И она должна нравиться всем членам семьи.

Для достижения такого эффекта используется специальная художественная отделка материала. Производители предлагают пластиковые листы с разными рисунками и дизайном. Одноцветные плиты обойдутся дешевле, но коллекции с эффектными рисунками выглядят привлекательней.

Рисунок наносят на пластик методом фотопечати или используют термоплёнку или ламинирование. В продаже есть готовые варианты для фартука с интересным дизайном. На листах оригинально смотрится художественная роспись, которая идеально впишется в интерьер в стиле прованс или кантри. Привлекательно выглядят «вкусные» фото, вызывающие аппетит и более уместные в современных стилях.

Грамотный выбор рисунка даёт возможность оперировать пространством. Учтите, что яркие фото еды, растений и других элементов на фартуке обязывают. Они подходят к фасадам без излишеств. При этом стены кухни должны быть не очень пёстрыми. Иначе рисунки фартука, стен и фасадов будут конкурировать между собой.

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest