Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Купить сайдинг Доломит в Москве

Купить сайдинг Доломит в Москве

Сайдинг с имитацией натурального камня производит российская компания с говорящим за себя названием «Доломит». На протяжении более десяти лет российская компания «Доломит» занимается производством винилового цокольного сайдинга и комплектующих к нему. Сырье для продукции закупается у лучших европейских поставщиков, а линии для производства оснащены современным электронным оборудованием, что гарантирует высокое качество изделий. Компания плодотворно сотрудничает с множеством покупателей по всей территории России.
Цокольный сайдинг этого производителя — трехметровые декоративные панели, имитирующие природный камень доломит разных оттенков. Их можно применять как для наружной, так и для внутренней отделки. Благодаря используемым в производстве компонентам, панели отличает высокая прочность, морозостойкость и долгий, до 50 лет, срок службы. Компания «Доломит» выпускает сайдинг в различной цветовой гамме и нескольких видов — с прокрашенными швами, без прокрашенных швов и эксклюзивный, что дает возможность потребителю выбрать для себя оптимальный вариант по цене, характеристикам и внешнему виду. Он монтируется на деревянную или металлическую обрешетку сверху вниз и между собой соединяется с помощью удобного замка.
Каждый вид сайдинговых панелей комплектуется дополнительными деталями, которые служат для обрамления окон и дверей здания, углов, потолка и крыш. За домом, обшитым этим материалом, очень легко ухаживать с помощью воды и обыкновенного моющего средства.
Постоянные инновации и уникальная технология производства помогают продукции Доломит из года в год приобретать все большую популярность. Широкий ассортимент фактур, имитирующих натуральный камень, весьма достойное качество фасадных материалов и демократичная цена — вот залог успеха винилового сайдинга Доломит.
Купить сайдинг Доломит в Москве Вы можете в интернет -магазине «Стройка-Маркет». Вас порадуют доступные цены, отличный сервис, быстрая доставка и только качественные товары.
Цокольный сайдинг используется не только для работы с жилыми помещениями. Благодаря приемлемой цене, не сложному способу монтажа, легкости и красивому внешнему виду он широко применяется для обшивки торговых и промышленных помещений. Очень необычно смотрятся фасады, где применено комбинирование специально разработанных и подобранных нескольких цветов цокольных панелей, и отделка просто отдельных элементов строения. Здания, покрытые этим экологически чистым материалом, надежно защищены от различных негативных воздействий на протяжении многих лет. Они не теряют привлекательного, стильного вида и всегда смотрятся очень презентабельно.
Сайдинг Доломит производится на современном оборудовании, за счет чего выпускается продукция, обладающая высокими техническими характеристиками. Изящный дизайн и приемлемая цена делают его еще привлекательнее. Благодаря этому Сайдинг Доломит востребован не только на территории России, но и за ее пределами.

Pin It on Pinterest