Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Лакированные панели ПВХ ВЕК по технологии цифровой печати 3D

Лакированные панели ПВХ ВЕК по технологии цифровой печати 3D

Панели из поливинилхлорида не только один из самых качественных, но и один из самых удобных современных материалов для отделки. При этом они с одинаковым успехом могут быть применены как внутри, так и снаружи построек. Рост популярности данного отделочного материала обусловлен его долговечностью, многообразием дизайнерских решений, а также безопасностью и простотой монтажа.

Панели ПВХ ВЕК

«ВЕК» – производитель бесшовных ламинированных и лакированных панелей ПВХ для внутренней отделки помещений (стен и потолков). Они одинаково подходят для общественных помещений, офисов, частных квартир, домов и дач. Хорошо переносят влагу и колебание температур, особенно в помещениях с повышенной влажностью. Производимые панели сертифицировны, соответствуют гигиеническим нормам, имеют пожарный сертификат (Г1, В2), экологически безопасны и не содержат вредных для здоровья компонентов.

Цеха «ВЕК» оборудованы современными производственными линиями. Вся продукция проходит проверку на производстве. Панели ПВХ ВЕК отличаются хорошей геометрией и минимальным швом при монтировании. Толщина 9 мм, что делает их еще прочнее. благодаря этим признакам, их легко отличить от других, а также еще один важный признак отличия – это наличие маркировки на обратной стороне панели.

В производстве лакированных панелей используются лаки и краски швейцарского, немецкого и американского производства, ультрафиолетового отверждения. Современные технологии и качественные компоненты позволяют производить лакированные панели ПВХ ВЕК с насыщенным цветом и ярким блеском.

Панели ПВХ ВЕК с цифровой печатью прекрасно подходят для отделки практически всех видов помещений. Уникальные рисунки панелей являются авторскими работами, охраняются законом об авторском праве и являются собственностью компании ООО «ВЕК». Панели имеют уникальную 3D печать рисунка, который создаёт впечатляющую иллюзию объемного покрытия. Все панели выполнены из высококачественных природных материалов и экологически чистых компонентов, которые имею высокую долговечность и устойчивость к износу. Использование широкой цветовой гаммы облегчает подбор панелей под индивидуальные интерьерные и дизайнерские решения. Возможно исполнение печати по индивидуальным эскизам и рисункам заказчика.

Преимущества панелей ПВХ ВЕК

Главное преимущество стеновых ПВХ панелей заключается в их универсальности. Прежде всего, следует обратить внимание на то, что такие панели могут монтироваться под любым нужным пользователю углом. А так же их можно крепить и вертикально и горизонтально. Это свойство достигается благодаря методу экструзии в процессе производства панелей. Делаются они исключительно из твёрдого поливинилхлорида при минимальном количестве смягчителей.

Ещё одно преимущество панелей – стильный и современный внешний вид. Кроме того, разработана огромная гамма оттенков и текстур, что позволяет с успехом сочетать их с любыми другими отделочными материалами.

Несомненным плюсом является и несложная методика монтажа, что позволяет реализовать практически любые, даже самые смелые дизайнерские решения интерьера. Монтаж панелей сможет осуществить практически каждый, даже не специалист, не затратив при этом особых усилий. Набор необходимых для данной работы инструментов также предельно прост: молоток, отвёртка и дрель.

Поливинилхлорид легко режется, поэтому никакие запланированные формы и размеры не станут существенной заминкой в процессе монтажа. Хорошо разработанный производителем способ монтажа позволяет достичь прочности и надёжности конструкции. Делается это следующим образом: панели из ПВХ крепятся на специальные монтажные планки. Планки же, в свою очередь, прикрепляются входящими в комплект саморезами или крепёжными клипсами.

Стеновые панели ПВХ ВЕК настолько прочны, что не ломаются даже в том случае, если в процессе монтажа были перетянуты саморезами. Этим они выгодно отличаются от панелей, сделанных из дерева. В дополнение к этому, такие панели отлично противостоят проявлениям таких внешних воздействий, как деформация, повышенная влажность и коррозия. Длительный срок службы (до 25 лет) позволяет на долгое время избавиться от проблемы ремонта стен.

В пользу панелей из ПВХ свидетельствует и их экологичность. Они не выделяют вредных для людей и животных веществ.

Поскольку температура возгорания поливинилхлоридных панелей очень высока и достигает 420 градусов, они являются эффективным материалом и в плане пожарной безопасности.

Панели ПВХ ВЕК очень удобны с точки зрения ухода, который заключается в ежегодной влажной уборке. При помощи полужёсткой щетки и обычных моющих средств, с панелей легко удаляются грязь и пыль. Не применяйте для чистки панелей из ПВХ растворители, они могут привести к деформации поверхности.

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest