Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет ✉stroika-market@mail.ru

т. +7-495-777-51-77

т. +7-495-720-56-99

т. 8-800-775-45-48

Ламинат Ritter — королевские полы у Вас дома!

Ламинат Ritter — королевские полы у Вас дома!

Современные дизайнеры считают, что именно напольное покрытие является тем ключевым моментом, который делает единым весь ансамбль любого помещения.  Ведь пол наполняет пространство от края до края и зачастую именно от этого «наполнения» зависит все настроение помещения, его атмосфера и характер. Но какой же из тысяч вариантов напольных покрытий выбрать? В коллекциях ламинированного пола нового поколения Ritter найдутся решения для романтиков и искателей приключений, любителей экзотики и ценителей классики, настоящих мачо и современных леди.

Ламинат Ritter обладает эксклюзивным вариантом тиснения под «кожу крокодила», «кожу змеи», «шёлкографию», «рубанок», «натуральную кожу», «кракелюр» и «глубокий тип состаривания». Специалисты постоянно работают над созданием новых, интересных и модных декоров.

Если вы хотите, чтобы ваш интерьер отражал вашу индивидуальность, был оригинальным, неповторимым и выглядел дорого, идеальное решение для вас – королевские полы Ritter. Почему королевские? Вы поймете это сами, лишь раз взглянув на них. А вглядевшись повнимательнее в их структуру, прикоснувшись к ней, вы уже не сможете от них отказаться.

Ламинат Ritter из коллекции «Нефертити» с изумительным тиснением «кожа крокодила» на древесном декоре сумеет не только привнести нотку роскоши в любой интерьер, но и позволит вам почувствовать себя прекрасной царицей Египта или наместником бога солнца на Земле. Ощущение ценной кожи крокодила под ногами – райское удовольствие, которого удостоились далеко не все королевские особы. Множество предлагаемых оттенков позволят вам воплотить любые дизайнерские фантазии. При всей роскошности данного декора он отличается удивительной практичностью. Вам не придется беспокоиться из-за царапин от каблуков или мебели. Немецкое качество ламината Ritter коллекции «Нефертити» подтверждается гарантией производителя на 30 лет безупречной службы.

Хотите чего-то еще более оригинального? К вашим услугам ламинированный пол из коллекции «Георгий Победоносец»!

Его уникальное, не имеющее аналогов в мире тиснение «Кожа змеи» сделает любой антураж элегантным и изысканным. Удивительно нежное, «тонкое» тиснение особенно подойдет для дам – такое напольное покрытием позволит привнести в любое помещение романтические нотки, создать особое настроение. С таким декором любые, даже самые смелые мечты превращаются в реальность. Его мерцающая, шелковистая поверхность будто соткана из грез.

Ламинат Ritter с тиснением «Кожа змеи» станет прекрасной основой для создания и экзотического интерьера. Стоит только добавить различных этнических деталей вроде статуэток-идолов, предметов из черного африканского дерева – и ваш дом наполнится особой атмосферой южной страсти и зноем щедрого тропического солнца. При всей своей элегантности и экзотичности коллекция «Георгий Победоносец» отличается высоким уровнем прочности и устойчивости к внешним воздействиям. Специальное покрытие, обеспечивающее невосприимчивость ламината Ritter к грязи, делает уход за ним необычайно простым и легким.

Вы привыкли выделяться из толпы, лучшее определение для вас – яркая индивидуальность, стильная личность? Тогда настоящей находкой для вас станет коллекция ламинированного пола «Ганнибал».

Это уникальный ламинат с тиснением «натуральная кожа» позволит вам создать свой собственный мир в огромном мегаполисе, наполнить свой дом великолепием и королевской роскошью. Так, «Король Нила» может стать идеальной основой для брутального интерьера, в который можно добавить такие акценты, как детали из кованого железа, декоративное оружие и т.д. «Скат серебристый», напротив, привнесет в декор помещения гламур, роскошь серебряных бликов, нежность переливов… Впечатление о хрупкости этого материала обманчиво. Производитель дает 40-летнюю гарантию на этот ламинат 33 класса, устойчивый к любым воздействиям, благодаря чему его можно использовать и в качестве декора ванной, кухни, холла или офиса.