Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Ламинированные и лакированные панели ВЕК

Ламинированные и лакированные панели ВЕК

Люди веками использовали для строительства камень, дерево и их производные. Двадцатый век открыл новые возможности во всех отраслях человеческой жизни. Строительство тоже получило приток новых материалов и технологий, большинство из которых было бы невозможно без развития химии. Все больше и больше появляется новых отделочных материалов. Среди таких новшеств — стеновые ламинированные панели ПВХ. Невысокая цена и отличные эксплуатационные качества сделали этот способ облицовки стен и других поверхностей неимоверно популярным.

«ВЕК» – производитель бесшовных ламинированных и лакированных панелей ПВХ для внутренней отделки помещений (стен и потолков). Они одинаково подходят для общественных помещений, офисов, частных квартир, домов и дач. Хорошо переносят влагу и колебание температур, особенно в помещениях с повышенной влажностью. Производимые панели ВЕК сертифицировны, соответствуют гигиеническим нормам, имеют пожарный сертификат (Г1, В2), экологически безопасны и не содержат вредных для здоровья компонентов.

Цеха «ВЕК» оборудованы современными производственными линиями. Вся продукция проходит проверку на производстве. Панели ВЕК отличаются хорошей геометрией и минимальным швом при монтировании. Толщина 9 мм, что делает их еще прочнее. благодаря этим признакам, их легко отличить от других, а также еще один важный признак отличия – это наличие маркировки на обратной стороне панели.

Производство панелей ВЕК

В производстве ламинированных панелей используется пленка ПВХ только немецких производителей. Данная пленка также сертифицирована, обладает хорошими характеристиками и при этом разнообразной фактурой и цветовой гаммой. Для ламинирования панелей используется полиуретановый клей, он не токсичен и не имеет запаха. Все это делает ламинированные панели прочными, надежными, современными и уникальными. В производстве лакированных панелей используются лаки и краски швейцарского, немецкого и американского производства, ультрафиолетового отверждения. Современные технологии и качественные компоненты позволяют производить лакированные панели ВЕК с насыщенным цветом и ярким блеском.

Ламинирование – один из способов декорирования стеновых панелей. Он заключается в наклеивании на поверхность панели ПВХ специальной пленки. Изображение на ламинированных панелях выглядит реалистичным, близким к натуральным материалам. Это связано с тем, что пленка создает ощущение объемности и имеет разнообразную фактуру. Изделия не трескаются даже при сильном морозе, что позволяет использовать панели ПВХ для внешней отделки. Вместе с тем, ламинированные панели ПВХ экологически безопасны, что делает возможным их установку даже в помещениях с повышенными санитарными нормами.

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest