Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Lindab — высококачественная водосточная система от шведского производителя

Lindab — высококачественная водосточная система от шведского производителя

При постройке дома учитывается всё, в том числе и предопределяется заранее система водостока, способствующая отведению талой и дождевой воды от фасада дома и от его фундамента. Системы водостоков в наше время имеют сборную универсальную конструкцию, с удобными элементами креплений.

Lindab – водосточная система, которая предлагает самое высокое качество и при этом совмещает в себе долговечность, гибкость и простоту монтажных работ.
Lindab Rainline создавалась профессионалами для профессионалов и со временем она достигла своего совершенства. И это действительно так: качественные характеристики водосточной системы Lindab Rainline гарантируют десятки лет безупречного использования без ржавчины и протеканий.
Шведская компания Lindab была создана в 1957 году. На данный момент компания является экспортером своей продукции в более чем 26 стран мира.

Водосточная система Lindab Rainline выполняет функцию отвода дождевой воды, стекающей с кровельных плоскостей, защищает облицовочный материал фасадов и стен от порчи.
Благодаря простым и надежным способам соединения элементов, сборка и установка системы стала более быстрой и легкой, чем когда-либо.Монтируется легко и быстро без использования герметиков и каких-либо специальных приспособлений.
Богатый опыт и тесное сотрудничество с потребителями позволяет совершенствовать систему и предлагать более качественные и привлекательные решения.
Оцинкованная тонколистовая сталь с полимерным покрытием с обеих сторон обеспечивает долговечность, надежную защиту от климатических воздействий и коррозии, и, разумеется, высокую прочность и привлекательный внешний вид.

Водостоки Lindab изготовлены из оцинкованной горячим способом стали толщиной 0,6 мм. Такая толщина стального листа облегчает всю конструкцию водостока, она не требует каких-то особых усилий при креплении. Защита стали полимерным покрытиемHBP (High Build polyester) (слой 50 мкм) делает коррозию невозможной, HBP обеспечивает функционирование всей системы в температурных режимах от минус 50 до плюс 100 градусах.
Структура материала водостока Lindab:
1. Верхний слой – HBP
2. Грунтовка
3. Пассивирующий слой (Антикоррозийное покрытие)
4. Цинковый слой
5. Стальной лист.
Защитные слои наносятся на две стороны материала. Долговечность водостока (срок эксплуатации 50 лет) также обеспечивается именно продуманной качественной полимерной защитой.
С начала 2006г. для производства водосточных систем Lindab использует новое покрытие HBP (High Build polyester).
Основными преимуществами данного покрытия над другими являются:
1. Стойкость цвета;
2. Сухая, отталкивающая грязь поверхность;
3. Возможность нанести краску без удаления старого покрытия;
4. Экологичность (отсутствие PVC, поливинилхлорида);
5. Высокая устойчивость к коррозии.

Водосточные системы Lindab поставляются в нескольких цветовых вариантах, имеют различные типоразмеры желобов и водосточных труб, а также ряд необходимых аксессуаров. Желоба водосточных систем могут быть выполнены в полукруглой или прямоугольной форме, благодаря чему можно подобрать оптимальный вариант, не нарушающий общий стиль здания. Система водостока Lindab Rainline состоит из 60 элементов. Благодаря новому типу крепления труб, приемных воронок, крюков с помощью специальных замков-защелок установка водосточных систем не требует чрезмерных усилий и длительного времени. Особая система креплений исключает возможность протечки.

Pin It on Pinterest