Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

LP Smart Side сайдинг производства США

LP Smart Side сайдинг производства США

«Дом, построенный на века» – за этим выражением скрытое желание всех строителей и собственников домов вложить средства в качественные строительные материалы и работу. Таким жестким требованиям соответствует osb сайдинг. При его разработке специалисты учли все недочеты, связанные с изготовлением деревянных и виниловых панелей. Строительный материал, изготовленный из ориентировано-стружечных плит (OSB-3), прочен и надежен.

Крупнейшая корпорация в мире Луизиана Пацифик (LP) была основана в 1973г. Она создала 29 заводов, которые расположены в США, Канаде и Южной Америки. Производство широкого спектра продукции строительного назначения, а это сайдинг, утеплители, строганная и клееная продукция проводится по строгим стандартам качества. Отсюда спрос по всему земному шару.

Уже более чем 25 лет на предприятии производятся OSB плиты. LP разработала и применила формулу ACI® — такая аббревиатура означает высокую устойчивость к влаге и агрессивной окружающей среде. Защита поверхности плиты и внутренней составляющей гарантирует долгий срок службы – добротные возведенные на века дома.

Специалисты корпорации Луизиана Пацифик внесли ряд усовершенствований в смартсайдинг, улучшив конструкцию для облегчения ведения строительных работ. Плиты osb расчерчены линиями. Одна из сторон имеет шершавое — крупнозернистое покрытие для удобства при монтаже сайдинга, поэтому в руке строителя панель не скользит. Данная характеристика обеспечивает безопасность при работах на кровле, установленной под углом.

При распиливании и крепеже панели сохраняют свою целостность, не растрескиваются и расслаиваются, нет сколов углов, что означает пластичность материала. Новая плита даже в период затяжных дождей, а значит повышенной влажности, не деформируется.

LP Smart Side — это серия продуктов для наружной облицовки (сайдинг), которые совмещают в себе теплоту и красоту натурального дерева с прочностью и стойкостью промышленных материалов. Специальная технология производства LP Smart Side сайдинга (во многом схожая с производством OSB плиты) позволяет сделать прочный продукт, стойкий к воздействию влаги и грибка.

Фактически LP Smart Side сайдинг представляет собой основу, похожую по структуре на ОСБ-плиту, с лицевой фактурой, повторяющей фактуру дерева и с нанесением специального защитного покрытия, предназначенного под покраску.

Работа с сайдингом LP Smart Side так-же проста как с обычным деревом, он не крошится при порезке, хорошо гвоздится. Обладает хорошей плотностью, что упрощает подгонку всех элементов. ОСБ-сайдинг менее хрупкий чем фиброцементный сайдинг, и не такой чуствительный к температуре как виниловый сайдинг. ОСБ-сайдинг менее подвержен воздействию влаги чем деревянный сайдинг, соответственно он не растрескивается и не дает возможности развиваться грибку.

Возможность покраски не ограничивает выбор домовладельца, и дает возможность подобрать идеальное цветовое решение фасада. Ценность этого понимаешь когда оказывается, что у разных производителей кровельных, фасадных материалов, водосточных систем и др. даже цвета по стандартным палитрам (таким как RAL) достаточно сильно отличаются. И достичь цветовой гармонии бывает совсем не просто.

LP Smart Side

LP Smart Side

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest