Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Мебель для ванны Puris

Мебель для ванны Puris

Puris — изысканная интерьерная мебель для ванной любых габаритов, конструкции, цветового понимания, стиля. Все самое необходимое для порядка в комнате предусмотрено производителем в виде полок, ящиков, вешалок, тумб, шкафов, зеркал и т.д. Мебель для ванны Puris рационально использует каждый сантиметр комнаты с пользой и взглядом на вместительность. Профессиональные работники Puris изготавливают мебельные шедевры для ванной комнаты, выполненные со сдержанностью, дизайном и в едином стиле.
Мебель для ванны Puris сегодня пользуется очень высокой популярностью, считается престижной, ассоциируется с роскошью и надежностью. Вся мебель имеет автоматическую систему доводки производства Hettich и Blum. На всю производимую продукцию компания Puris предоставляет гарантию 1 год.
Вся мебель для ванны Puris выполнена из влагостойкой МДФ в пленке. Для изготовления мебели используются только высококачественные, экологически чистые материалы и современные технологии обработки дерева.
Мебель для ванны Puris комплектуется раковинами из керамики, минерального литья, каленого стекла, а также керамическими раковинами фабрик «Villeroy&Boch», «Keramag», «Ideal Standard». В керамических раковинах используется специальное грязеотталкивающее покрытие.

Компания Puris предлагает более 15 коллекций мебели для ванных комнат: Cool Line, Elegance, Giro, Kera Trends, Qbiq, Swing, Variado, Wave, Star line и другие.
Коллекция Cool Line одновременно имеет классические и современные элементы конструкции. Элегантные раковины выполнены из минерального литья и стекла. Доступны 12 вариантов цветов фасада и корпуса, а также 17 различных цветов декоративной линии.

Мебель для ванны Puris - Коллекция Cool Line

Мебель для ванны Puris — Коллекция Cool Line

Мебель для ванны Puris - Puris Kera trends

Мебель для ванны Puris — Puris Kera trends

Коллекция Elegance сочетает в себе оригинальный дизайн и богатую функциональность. Компания «Пурис» предлагает 12 цветов фасада, 13 расцветок корпуса и 3 варианта размеров.

Коллекция Giro подойдет для любителей динамичной жизни и изящных форм. Необычная полукруглая тумба является продолжением раковины и призвана украсить интерьер ванной комнаты.

Элементы коллекции Kera Trends прекрасно сочетаются с керамическими раковинами известных производителей (Keramag, Villeroy&Boch и Ideal Standart). Доступно 5 вариантов размеров по раковине и 3 варианта размеров по тумбе. Все детали мебели этой коллекции продуманы до мелочей и исполнены с ювелирной точностью.

Любителям простоты и элегантности понравится коллекция Qbiq. Компания Puris предлагает 12 расцветок фасадов и 8 цветов корпуса. Тумбы комплектуются белыми раковинами из минерального литья.

Коллекция Swing отличается оригинальным дизайном и высоким классом исполнения. Мебель для ванных комнат этой коллекции оформлена под дерево и имеет богатый функционал. Полки с галогеновой подсветкой подчеркивают изысканность коллекции.

Легкая и утонченная коллекция мебели Variado отличается интересными комбинациями элементов шкафов. Оригинальная подсветка зеркал дает яркий свет при минимальном потреблении энергии. А сенсорный выключатель, встроенный прямо в зеркало, позволяет настроить необходимую яркость.

Мебель для ванны Puris - Puris Variado

Мебель для ванны Puris — Puris Variado

Необычная мебель для ванных комнат из коллекции Wave напоминает по форме морскую волну. Фасады и корпус имеют по 5 вариантов цветов. В комплекте идет белая раковина из минерального литья.

Коллекция Star Line имеет очень глубокую раковину с сенсорной подсветкой. А дизайнерские ножки из хрома придают мебели из этой коллекции особую элегантность и изысканность.

Компания «Пурис» также занимается производством мебели для гостиниц. Эта мебель имеет водоотталкивающие столешницы из дерева, открытые полки и тумбы с зеркалами различных размеров. А большой выбор цветов и комплектаций позволяет подобрать мебель для ванных комнат любых размеров и на любой вкус.

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest