Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Металлический сайдинг Nord Haus

Металлический сайдинг Nord Haus

Металлический сайдинг в качестве отделки для фасада пользуется повышенным спросом. Он имеет качественно окрашенную поверхность, цвета которой сохраняются даже под воздействием на материал осадков. Широкая цветовая гамма позволяет выбирать материалы в разных тонах, под стиль здания.

Это могут быть цвета и фактуры, имитирующие собой природные материалы, пастельные цвета, яркие, с рисунком – дизайнерская фантазия здесь может быть ограничена лишь пожеланиями заказчика.

С помощью правильно подобранного цвета сайдинга можно будет сделать дом визуально выше, придавая ему индивидуальный стиль. Независимо от выбранного цвета и размера сайдинга, можно будет добиться гармоничного сочетания с другими разновидностями отделочных материалов, создавая необычные комбинации для дизайна домов, мансард, террас, фронтонов и так далее.

Правильно установленный металлический сайдинг независимо от цвета и того, какие размеры были выбраны для облицовки фасада, сможет надежно защитить наружные стены от осадков и продлить эксплуатационный срок здания. Кроме того, размеры панелей не повлияют на вес конструкции – металлический сайдинг в любом случае не дает нагрузки на фундамент.

Металлический сайдинг Nord Haus

Производитель нового поколения сайдинга в Московском регионе Завод металлоизделий «НОРД ХАУС» представляет эксклюзивный продукт — металлический сайдинг Nord Haus — инновационное решение для обшивки любого дома! Это панели из специальной оцинкованной стали Южно-корейского производства с нанесенным декором древесины

Компания Nord Haus обладает собственной производственной базой, укомплектованной современным оборудованием, обслуживаемым высококвалифицированным персоналом. Наличие сварочного участка позволяет изготавливать любые нестандартные металлоконструкции, включая изделия сложной формы и нестандартные закладные элементы.

Металлический сайдинг Nord Haus представляет собой перфорированный материал на основе оцинкованной стали в полмиллиметра толщиной. Основная цветовая гамма панелей представлена цветами, имитирующими натуральное дерево.

Сочетание металлической прочности с дизайном позволяет использовать панели Норд Хаус для отделки фасадов зданий любого типа и назначения с гарантией его высоких эксплуатационных качеств. Отзывы о продукции этого производителя также позволяют говорить о ее высоком качестве при довольно доступной цене.

Чтобы добиться максимального сходства цвета с деревянным брусом, панели норд хаус обрабатываются по технологии фотоофсетной печати с последующей обработкой полиэфирной краской.

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest