Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет [email protected]

т. +7-495-777-51-77

т. +7-495-720-56-99

т. 8-800-775-45-48

Металлочерепица Grand Line: модельный ряд

Металлочерепица Grand Line: модельный ряд

Металлочерепица – удачный пример переноса традиционной, отработанной веками формы керамической пазовой черепицы на металл, применение которого на кровлях в виде других форм также отработано веками. В металлочерепице совмещены эстетические и функциональные достоинства традиционной черепицы с надежностью и долговечностью современной оцинкованной стали с полимерным покрытием.

Визуально крыша состоит из большого количества одинаковых «черепичек». Принято говорить, что поперек скат разделен на ВОЛНЫ, а вдоль – на РЯДЫ, расстояние между рядами принято называть ШАГ. Волны образуются при прохождении листа через профилирующие валы станка, а ряды образуются методом штамповки.

Grand Line производит несколько типов профилей металлочерепицы с различной формой волн и ступеней. Широкий модельный ряд и цветовая палитра удовлетворят даже самый изысканный вкус. Металлочерепица Grand Line обладает безупречной геометрией и точностью стыка листов, что обеспечивает легкий монтаж кровли и стойкость к атмосферным и механическим воздействиям. Такая кровля будет радовать Вас долгие годы.

Металлочерепица Grand Line изготавливается из рулонной стали на высокотехнологическом оборудовании. Компьютеризация производственных процессов обеспечивает высокую точность профилей. Это дает такую степень прилегания листов при укладке, что стыки по горизонтали и вертикали практически не видны.

Оцинкованный лист, который необходим для изготовления, довольно толстый. Что примечательно, металлочерепица Grand Line в своем составе содержит повышенное количество цинка по сравнению с изделиями других производителей – около 270 грамм на кв.м. Листы Гранд Лайн выпускаются под размер ската, соответственно, минимально 50 см и максимально 6 м.

Виды металлочерепицы Grand Line

Металлочерепица Classic

Металлочерепица Classic имеет распространенный тип профиля, геометрия которого приближена к профилю классической керамической черепицы. Эта металлочерепица в скандинавском стиле станет отличным акцентом Вашего дома. Красивый и гармоничный внешний вид, классика линий позволяют металлочерепице Classic органично сочетаться как с природным ландшафтом, так и с любым архитектурным стилем самого дома.

Металлочерепица Classic

Металлочерепица Classic

Металлочерепица Kvinta plus

Оригинальный рисунок профиля металлочерепицы Kvinta plus перенесет Вас в Европу с ее маленькими, красивыми, уютными домиками. Благодаря наличию канавки на гребне этот вид металлочерепицы выгодно отличается от аналогов повышенной прочностью и элегантным внешним видом. За счет большей габаритной ширины, по сравнению с другими профилями, металлочерепица Kvinta (стала Kvinta plus) является более экономичной.

Металлочерепица Kvinta plus

Металлочерепица Kvinta plus

Металлочерепица Kredo

Металлочерепица Kredo подчеркнет индивидуальность Вашего дома. Крупный рисунок профиля выгодно отличает кровлю и существенно повышает ее прочность. Закругленная форма гребня отражает средиземноморский стиль кровли, а мягкие и ровные линии волн придают металлочерепице Kredo схожесть с натуральной черепицей. С Kredo Ваш дом будет выразительным и оригинальным долгие годы.

Металлочерепица Kredo

Металлочерепица Kredo

Металлочерепица Quadro Profi

Металлочерепица Quadro Profi* — это новый уровень прочности и надежности кровли благодаря высокому профилю и интересному рисунку. Оригинальный внешний вид, напоминающий броню, позволит металлочерепице Quadro Profi сделать Ваш дом уникальным, непохожим на объекты с кровлей в классическом стиле с мягкими линиями волн, выгодно подчеркнет архитектурные особенности строения благодаря строгой геометрии рисунка.

Металлочерепица Quadro Profi

Металлочерепица Quadro Profi

Металлочерепица Kamea

Металлочерепица Kamea (Камея) максимально схожа с натуральной керамической черепицей. Данный профиль был популярен еще в античности. Черепица с таким профилем всегда являлась символом достатка и изысканного вкуса. Металлочерепица Kamea (Камея) — это современный премиум-класс, самое стильное решение для Вашей кровли. Металлочерепица Kamea (Камея) изготавливается на европейском оборудовании только из высококачественной стали. Представлена в лучших покрытиях Grand Line.

Металлочерепица Kamea

Металлочерепица Kamea

Металлочерепица с каменной посыпкой Grand Line

  • Композитная металлочерепица Grand Line — металлочерепица с каменной (базальтовой) посыпкой. Это современный многослойный кровельный материал, объединивший в себе плюсы композитной черепицы и металлочерепицы. Главная отличительная особенность композитной металлочерепицы Grand Line — действительно дорогой и эффектный внешний вид. Мягкие приглушенные оттенки придают максимальное сходство с натуральной черепицей и эффектно вписываются практически в любой дизайн.
Композитная металлочерепица Grand Line

Композитная металлочерепица Grand Line

  • Классический профиль Barcelona сочетает в себе плюсы металлической кровли — легкость и простоту монтажа и красоту натуральной кровли. Подходит для решения любых архитектурных замыслов. Для производства композитной металлочерепицы Barcelona используется сырье лучших производителей мира: Металл с покрытием «Алюмоцинк» — производство Корея, Лаки и акрил-полимерные связующие — производство Бельгия, Цветное покрытие из базальтовой крошки — производство Италия.
Металлочерепица Grand Line Barcelona

Металлочерепица Grand Line Barcelona

  • Профиль Valencia добавит неповторимую изысканность вашему дому. Полукруглые формы напомнят о средиземноморском побережье и окунут в атмосферу жаркой Испании.
Композитная металлочерепица Grand Line Valencia

Композитная металлочерепица Grand Line Valencia