Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Металлочерепица Ruukki — кровля, проверенная климатом Финляндии

Металлочерепица Ruukki — кровля, проверенная климатом Финляндии

Ваш дом — Ваше богатство. Убедитесь, что кровля является достойной такого дома. Финская металлочерепица Ruukki защитит Ваш дом при любых обстоятельствах. Она эстетичная, стильная, неподвластная времени и сделает Ваш дом еще более ценным и дорогим Вашему сердцу.

Металлические кровли Ruukki водонепроницаемые, легкие и служат десятилетиями. Они требуют минимальных усилий по уходу благодаря функциональному дизайну, современным материалам и надежным покрытиям

Кровли Ruukki — это финское качество. Они известны благодаря сочетанию красоты форм и функциональности, и представляют наилучшую сторону финского дизайна. В любом случае — собираетесь ли Вы реконструировать старый дом или построить новый — обширный ассортимент кровельных материалов гарантирует, что Вы найдете красивое, долговечное и легкое в уходе решение.
А если Вы подберете также водосточные системы, аксессуары и элементы безопасности Ruukki, Вы получите стильный, функциональный и совершенный кровельный комплект.

Устойчивость к царапинам, а также к воздействию воды и солнечных лучей

Металлочерепица Ruukki разработана для сурового климата и годами выдерживают непостоянные погодные условия: от летней жары и осенних дождей до морозной зимы. Выбирая Ruukki, Вы получаете красивую крышу, которая будет служить десятилетиями.
Одно из основных преимуществ кровель Ruukki — наличие высококачественных полимерных покрытий. Такие покрытия придают поверхности кровельных листов особую прочность, эффективно защищая ее от царапин и коррозии вследствие воздействия снега и льда, а также гарантируют стойкость цвета несмотря на влияние солнечного излучения.

Металлическая крыша никогда не выйдет из моды

Металл — это материал, актуальный во все времена. Его применение для производства кровель имеет давние традиции, но его свойства позволяют специалистам Ruukki разрабатывать кровельные материалы с инновационными свойствами.
Металлические крыши Ruukki эстетичны и в то же время практичны, они требуют минимум усилий по уходу. Низкий вес наших кровельных материалов делает их идеальными для реконструкции крыш.

Ассортимент кровельных материалов Ruukki разнообразен и позволяет выбрать оптимальное решение для различных внешних условий и архитектурных стилей — как современных, так и традиционных.

Ассортимент

Модульная металлочерепица Finnera

Модульная металлочерепица Finnera — это новый тренд рынка, новое направление непревзойденного стиля кровель, законодателем которого стала компания Ruukki. Инновационный высокотехнологичный дизайн сделает Вашу крышу не только красивой, но и чрезвычайно прочной, долговечной и практичной. Революционная геометрия волны способствует А максимальной стойкости к погодным явлениям, кроме того, она придает кровле прекрасный бесшовный вид при удобном модульном формате кровельных листов. Это означает, что Вы получаете наивысшее качество в полностью стандартизированной, готовой к применению упаковке, что ускорит реализацию Вашего кровельного проекта и сделает его максимально простым и легким. Вы получите потрясающий конечный результат с минимумом хлопот.

Adamante

Кровля Adamante от Ruukki производит незабываемое впечатление. Это прекрасный выбор для требовательных домовладельцев с чувством стиля. Металлочерепица Adamante представит Ваш дом наилучшим образом, подчеркнув его индивидуальность. Легко приобрести, легко смонтировать, легко владеть. Как и все кровли Ruukki, металлочерепица Adamante разработана по высочайшим стандартам качества, чтобы сделать Вашу жизнь свободной от забот.

Elite

В коллекции кровельных решений от Ruukki кровля Elite является наиболее представительной и яркой моделью. Высота волны профиля придает кровле изысканный вид, воплощая в себе качество и престиж.

Monterrey

Monterrey — это кровля с невысоким профилем, которая органично сочетается как с природным ландшафтом, так и с архитектурой Вашего дома. Модель Monterrey — наиболее популярная среди кровельных моделей Ruukki, благодаря своим эстетическим характеристикам и широкому выбору покрытий и цветов.

Pin It on Pinterest