Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Металлочерепица Ruukki Monterrey

Металлочерепица Ruukki Monterrey

На рынке кровельных материалов металлочерепица пользуется неизменным спросом и большой популярностью у потребителя. Все больше и больше модификаций этого вида кровли предлагают сегодня производители.

Кровля Ruukki — кровельная продукция высочайшего европейского качества, что подтверждено количеством цинка на м², толщиной стали, стойким к любым погодным условиям полимерным покрытиям и официальной письменной гарантией от 20 до 50 лет!

Металлочерепица Ruukki, созданная по революционным технологиям, создает на крыше видимость бесшовного соединения. Все кровельные изделия изготавливаются в Финляндии на производственных мощностях завода Rautaruukki в Вимпели. Весь производственный цикл производится на высокотехнологичном оборудовании, что позволяет достигнуть максимальной точности резки. Эту черепицу можно использовать при строительстве новых зданий, так и при ремонте старых.

Кровельную продукцию от финского производителя Ruukki отличает от других кровельных материалов точно выверенная геометрия, что делает крышу дома особенно элегантной и красивой.

Такая кровля устойчива к воздействию осадков, к возгоранию и не выгорает на солнце. Финская металлочерепица Pуукки легко трансформируется и укладывается при монтаже. Все этот делает ее лидером среди других кровельных материалов.

Металлочерепица Ruukki очень легко монтируется, так как продается со склада в готовом к монтажу виде. При установке такой кровли не нужно будет тщательно замерять площадь кровельной конструкции, резать кровельные материалы. Теперь монтажные работы может делать один человек.

Металлочерепица Ruukki Monterrey является еще одним видом современной кровли, созданной финскими производителями. Этот строительный материал демонстрирует, насколько удачно могут сочетаться дизайнерская эстетика и конструктивное совершенство кровельных материалов.

Металлочерепица Ruukki Monterrey (Монтеррей) – это кровля с невысоким профилем, которая органично сочетается как с природным ландшафтом, так и с архитектурой здания. Модель Monterrey – одна из самых популярных кровельных моделей Ruukki, благодаря своим эстетическим характеристикам и широкому выбору покрытий и цветов.

Эту кровлю отличает сбалансированный волновой профиль, напоминающий настоящую классическую черепицу. Металлочерепица Монтерей имеет невысокий вес одного квадратного метра и вместе с тем может выдерживать высокую нагрузку. Она не только добавить жесткости крыше индивидуального частного дома, но и придаст ему стильный и современный вид.

В изготовлении этого современного кровельного материала используются только высококачественные материалы. Изготавливается Монтерей на современном европейском оборудовании с использованием новейших технологий. Автоматизированные производственные технологии позволяют создавать высокую повторяемость профиля, что удачно сочетается с большим разнообразием внешнего вида металлочерепицы.

Монтаж металлочерепицы Монтерей следует доверить профессионалам. Ведь от правильного соблюдения технологического цикла зависит длительность эксплуатации кровли, покрытой таким современным строительным материалом. При правильной установке металлочерепица способна прослужить от 10 до 50 лет. Стальной профиль выдерживает любые суровые климатические условия.

Современное полимерное покрытие, которое наносится на металлочерепицу, придает ей цветовое многообразие, защищает от выгорания и влаги. Такая крыша никогда не загорится, что с успехом подтвердили испытания на огнестойкость зданий, покрытых этим кровельным материалом.

Разновидности

Monterrey Стандарт с покрытием Polyester — превосходный выбор для стандартных проектов зданий, но с повышенными требованиями в области прочности и стойкости кровли. Металлочерепица Monterrey Стандарт с покрытием Polyester также отлично подходитдля реконструкции кровель.

Металлочерепица Monterrey Плюс с высокотехнологичным прочным покрытием Purex, которое отличается современным структурированным матовым видом. Monterrey Плюс является превосходным выбором для тех домовладельцев, кто ищет красивую и прочную современную кровлю по оптимальной цене.

Металлочерепица Monterrey Премиум с покрытием Pural Matt — это вариант для взвешенного выборы, когда необходима безупречная кровля. Monterrey Премиум отличается элегантной немного структурированной матовой поверхностью и усиленной стойкостью к воздействию окружающей среды.

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest