Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Межкомнатные двери Вист (Белоруссия)

Межкомнатные двери Вист (Белоруссия)

Межкомнатные двери могут украсить интерьер и стать его жемчужиной, если это продукция белорусского производителя «Вист». Функциональность, эстетика и высокое качество используемых в производстве сырья и материалов позволяют нам создавать действительно красивые и качественные вещи.
Межкомнатные двери Вист – яркий пример высокого белорусского качества. Vist – бренд, который пользуется высоким доверием со стороны покупателей из России и других стран.
Двери Vist производят из массива сосны. Эта древесина отличается сочетанием высокой прочности, долговечности, стойкости к влаге и грибку, относительной простотой в обработке. Если использовать переклеенный сосновый массив, то его прочность будет в разы выше.
Снаружи дверное полотно покрывают шпоном. Его изготавливают из дуба и окрашивают в соответствии с выбранным дизайном. Современные технологии дают возможность превратить дубовый шпон в любую ценную породу. Внешний вид практически неотличим, при этом сохраняется высокая экологичность.
Все доборные элементы тоже производятся из сосны (а не из МДФ) и покрываются шпоном. Снаружи на шпон наносят качественное лакокрасочное покрытие.
Популярные модели межкомнатных дверей Вист:
Версаль. Элегантные белые двери с легкой серебристой патиной. Лаконичность линий белорусских изделий удачно подчеркивается вставкой из белого матового стекла.
Капри. Светлый оттенок шпона и рельефное стекло в красивом оформлении сделают эту модель отличным дополнением к любому интерьеру.
Премьера. Роскошная патина «под старину» в сочетании с темным стеклом и оригинальным пескоструйным рисунком в классическом стиле. Такие белорусские двери будут великолепно смотреться в классических интерьерах.
Шервуд. Шикарный насыщенный оттенок натурального дуба в сочетании с благородным матовым стеклом, украшенным легким ненавязчивым рисунком делают эту модель отличным дополнением к помещению с дорогой мебелью из элитных пород дерева.

Межкомнатные двери Вист (Белоруссия)

Межкомнатные двери Вист (Белоруссия)

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest