Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Минеральные потолки Пересвет российского производства

Минеральные потолки Пересвет российского производства

Минеральные потолки Пересвет — первое отечественное производство потолочных панелей из твердого минерального волокна, изготавливаемые из качественного сырья с использованием новейших технологий на передовых производственных линиях, распложенных в Подмосковье. Все этапы производственного процесса находятся под строгим контролем квалифицированного персонала, что позволяет добиваться высокого качества готовой продукции не уступающей по своим характеристикам зарубежным аналогам.

Внимательно изучив российский рынок подвесных потолков, руководством завода «Пересвет» были выбраны для производства четыре основные и наиболее универсальные поверхности потолочных панелей:
— гладкая белая (схожие: Armstrong Plain, AMF Shliht, Rockfon Lilia)
— ненаправленные «червоточины» с перфорацией (схожие: Armstrong Bajcal, AMF Trento)
— более крупная и мелкая перфорации в сочетании (схожие: AMF Filigran)
— напоминающая крупицы песка (схожие: Armstrong Duna Supreme, AMF Feinstratos)
Размер потолочных плит — 600 х 600 мм толщина 10 мм с влагостойкостью — 70%. Данный дизайн, размеры и технические характеристики потолочных панелей, в совокупности с невысокой ценой, пользуются особенной популярностью при отделке офисов С-класса, общественных, подсобных и коридорных помещений.

Благодаря своим размерам и небольшому весу минеральные потолки Пересвет могут монтироваться в стандартную подвесную систему, выдерживающую не менее 4,5кг/м2, любого из представленных на рынке производителей. Монтаж панелей не требует специальных навыков или обородувания, что позволяет со временем с легкостью заменить долго эксплуатируемые панели.

Завод по производству подвесных потолков «Пересвет» находится в Сергиево-Посадском районе Москвской области, что значительно сокращает логистические расходы и время доставки материалов со склада производителя на склад покупателя. Умеренная цена и скорые сроки поставки без ущерба качеству продукции являются еще одним весомым аргументом потолочных панелей «Пересвет» в конкурентной борьбе.

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest